Sind Sie Daphne Focht?
Frau Focht ist eine sehr engagierte und kompetente Tierärztin. Sie ist telefonisch gut zu erreichen. Wenn sie in einem Behandlungstermin ist, dann schaltet sich natürlich die Mailbox ein, die offenbar regelmäßig abgehört wird, so dass sich Frau Focht zeitnah zurückmeldet. Ein vereinbarter Termin wird punktgenau eingehalten und sie kümmert sich dann wirklich sehr sorgfältig. Fazit: Wir sind überaus zufrieden mit der Behandlung unserer beiden Hunde und empfehlen Frau Focht uneingeschränkt weiter.
Frau Focht ist eine Tierärztin, die nach Hause kommt. Daher konnte ich manche Fragen nicht bewerten.
Sie ist eine tolle Ärztin und ich fühle mich (uns) dort gut aufgehoben. Da sie nach Hause kommt, erspare ich meinen Tieren den Stress des Einfangens und Transports und sie nimmt sich viel Zeit für die Behandlung und meine Fragen. Dafür zahle ich gerne die geringen Anfahrtskosten.
Wenn es um Röntgen oder Dinge geht, die sie mobil nicht machen kann, schickte sie zu einem bekannten Kollegen in die Praxis zur Mitbehandlung.
Insgesamt bin ich total zufrieden und möchte keine andere Tierärztin.
Welche Fachgebiete deckt Daphne Focht ab?Daphne Focht ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Daphne Focht?Daphne Focht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 4 a Alsbach-Hähnlein
Kann ich bei Daphne Focht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daphne Focht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daphne Focht buchen?An diesem Standort hat Daphne Focht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daphne Focht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daphne Focht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daphne Focht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daphne Focht?Daphne Focht hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Daphne Focht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.