Nachdem Dr. Xxxxx aufgehört hatte, habe ich mich natürlich auf die Suche nach einem neuen Zahnarzt gemacht.
Nach einem "Reinfall" wurde mir Dr. Rohmann empfohlen und ich könnte mir keinen Besseren vorstellen :D
Herr Rohmann geht Super auf den Patienten ein nimmt sich viel Zeit und ist sehr rücksichtsvoll, hat für alles eine individuelle Behandlung.
Einfach ein toller Arzt den man weiter empfehlen kann.
Sehr höflicher Mensch bei dem ich mich gut aufgehoben gefühlt habe! Er hat sich viel Zeit genommen mir die verschiedenen Möglichkeiten zu erklären. Bei der Behandlung ist er sehr rücksichtsvoll vorgegangen! Ich kann absolut nichts negatives über meinen besuch dort schreiben.
Herr Rohmann hat sich viel Zeit zur individuellen Therapie genommen.
Selten so einem guten Zahnarzt begegnet. Er nimmt sich viel Zeit, macht seine Arbeit ganz genau und vorsichtig. Geht auf die Fragen und Wünsche ein, erklärt alles im Detail. Ich bin einfach begeistert!!!
Die Praxis ist immer telfonisch erreichbar. Schnelle und flexible Termine, das Praxisteam ist auch sehr freundlich.
Nach wilden Erfahrungen als Privatversicherter bei einer Kölner und Wesselinger Praxis, die mir alle ihr Vollprogramm verpassen wollten, bin ich bei Danyel Rohmann auf Empfehlung gelandet. Die Fahrt von Köln nach Ertstadt hat sich gelohnt. Faire Beratung, ehrliche Behandlung ... freue mich darauf weiterhin zu ihm zu gehen. Die Entfernung nehme ich gerne in Kauf.
Ich kenne keinen freundlicheren und rücksichtsvolleren Zahnarzt.
Schneller Termin, keine langen Wartezeiten.
Dafür nehme ich gerne eine längere Autofahrt in Kauf.
Die ganzen Bewertungen hier über Herrn Rohmann ka icj nicht nachvollziehen. Einer der schlechtesten zahnarzt die es in kerpen gibt.
Behandlung trotz akuter schmerzen nur notdürftig. Alles weitere will der gute Herr immer nur quatals mäßig machen.
Ich musste deswegen zu einem anderen Arzt gehen ubd habe dies auch meiner krankenkasse gemeldet. Herr Rohmann geht gegen solche Einträge vor. Dabei entspricht es der Realität und nichts ist gelogen oder erfunden.
Sehr kompetent und freundlich, nimmt sich Zeit für Beratung und Behandlung.
Ich bin mit der Behandlung durch Herrn Rohmann sehr zufrieden und kann die Praxis mit dem Team insgesamt weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Danyel Rohmann ab?Danyel Rohmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Danyel Rohmann?Danyel Rohmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzdamm 8 Erftstadt
Kann ich bei Danyel Rohmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Danyel Rohmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Danyel Rohmann buchen?An diesem Standort hat Danyel Rohmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Danyel Rohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Danyel Rohmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Danyel Rohmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Danyel Rohmann gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Danyel Rohmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Danyel Rohmann?Folgende Versicherungen werden von Danyel Rohmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.