Sind Sie Danuta Stekla?
Ich wurde bereits öfters von Frau Stekla behandelt und kann Sie nur wärmstens weiterempfehlen. Seit Ihrer Behandlung sind meine Kopfschmerzen und Nackenverspannungen kaum der Rede wert! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und es wurde mir alles erklärt was ich wissen wollte. In Nördlingen ganz klar meine Heilpraktikerin Nr.1!
Ich hoffe ich kann andere Patienten die Hilfe brauchen so weiterhelfen!!
War schon öfters bei ihr. Sie behandelt sehr gut und die Preise sind mehr als gut. Fand Frau Stekla sehr zuvorkommend und sie hört einem zu, bezügl. den Problemen. Die Behandlung war hart aber nur so kommt man zum Erfolg. Kann sie nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Danuta Stekla ab?Danuta Stekla ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Danuta Stekla?Danuta Stekla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schäfflesmarkt 10 Nördlingen
Kann ich bei Danuta Stekla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Danuta Stekla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Danuta Stekla buchen?An diesem Standort hat Danuta Stekla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Danuta Stekla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Danuta Stekla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Danuta Stekla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Danuta Stekla?Danuta Stekla hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Danuta Stekla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.