Sind Sie Dipl.-Psych. Danuta Magh?
Frau Magh ist sehe sympathisch, freundlich und hat mir bei meinem Problem des Burnout sehe geholfen. Sie hat sehr einfühlsam mich dazu gebracht mir die richtigen Fragen zu stellen und die Situation auch richtig und ehrlich zu hinterfragen und zu bearbeiten. Ich war fast 10 Monate mit meinem Burnout incl. körperlichen Schmerzen in Behandlung und bin heute in der Situation mein Leben komplett geändert zu haben. Vielen Dank für die angenehme und hilfreiche Behandlung
Ich bin sehr dankbar und glücklich darüber, dass ich auf Frau Magh gestoßen bin.
Sie ist empathisch, geduldig, humorvoll, professionell und sehr belesen.
Aufgrund einer eher unschönen Erfahrung mit einem anderen Therapeuten, war ich anfangs vorsichtig.
Frau Magh hat mir auf ihre kompetente und ruhige Art jedoch viele meiner Zweifel gleich nehmen können. Sie hat schnell verstanden, was mich motiviert und mir gezeigt, wie ich meinen eigenen Weg finden kann.
Ich habe sehr große Fortschritte machen können und bin unter Ihrer Anleitung über meine Sorgen und Ängste hinaus gewachsen.
Zudem hat sie mir Werkzeuge mit an die Hand gegeben, um auch über die Therapie hinaus meine Probleme selbstständig anzugehen und besser zu verstehen.
Ich war wegen Depressionen rund 1 1/4 Jahre zur Verhaltenstherapie bei Frau Magh und kann sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Frau Magh war immer einfühlsam, verständnisvoll und gab mir immer gute und wertvolle Denkanstöße. Mit ihrer Hilfe habe ich in dieser Zeit sehr viel erreicht und wir haben zusammen extrem viel Positives für mich bewirkt. Von daher kann ich nur sagen: Danke für die tolle Unterstützung!
Ich war bei Frau Magh aufgrund einer Angststörung. Sie hat mir sehr gut geholfen, da wieder raus zu kommen.
Ja, es ist nicht einfach, schnell einen Therapieplatz zu bekommen. Ich hatte das Glück, relativ zeitnah einen zu bekommen.
Frau Magh gibt viel "Handwerkszeug" mit auf den Weg, ist auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft, hat viele Möglichkeiten der Therapieformen...
Mir hat sie sehr geholfen; ohne Frau Magh hätte ich es nicht geschafft, meine Probleme alleine zu bewältigen und nach Therapieende ohne Hilfe zurecht zu kommen.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Wie ich selber festellen musste ist ein Therapieplatz fast wie ein Lottogewinn. Ich hatte das große Glück sehr zeitnah mit Frau Magh eine Therapeutin gefunden zu haben, der ich vetraue und die mir sehr geholfen hat. Ihre freundliche Art, das Zuhören und die Ratschläge haben mir geholfen meine Probleme zu entwirren und damit auch zu lösen.
Ich kann eine Verhaltenstherapie bei Frau Magh empfehlen. Sie war immer nett und verständnisvoll und stets mit einer Portion Humor dabei. Sie konnte sich in Situationen gut hinein versetzen und gab mir hilfreiche Ratschläge und Denkanstöße, auf die ich selbst garantiert nicht gekommen wäre.
Bin wegen Ängsten und Anspannung dort gewesen, wollte Verhaltenstherapie machen. Wurde abgelehnt weil ich derzeit gegen die Symptome; zur Entspannung Mariuana rauche. War nicht bereit mit mir zu arbeiten. Sagte solle erst mal einen "Entzug" machen. War ja bei ihr um andere Mechanismen zu finden. Habeeine lange Magersucht hinter mir. Hab schon einige Therapeuten erlebt. Aber Frau Magh ist absolut nicht als Therapeutin zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Danuta Magh ab?Dipl.-Psych. Danuta Magh ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Danuta Magh?Dipl.-Psych. Danuta Magh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Driburger Str. 24 c Paderborn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Danuta Magh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Danuta Magh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Danuta Magh buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Danuta Magh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Danuta Magh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Danuta Magh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Danuta Magh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Danuta Magh gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Danuta Magh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Danuta Magh?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Danuta Magh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bielefeld
Psychologische Psychotherapeuten in Gütersloh