Sind Sie Danny Philo?
Ich habe zum wiederholten Mal eine tolle und überaus positive Erfahrung mit dieser Praxis gemacht. Angefangen von einer unkomplizierten und schnellen Terminvergabe, über das nette und engagierte Personal, bishin zu einem Arzt der sich wirklich Zeit für seine Patienten nimmt. So ein Rundumpaket ist heutzutage selten.
P.S.
Zudem erzeugt mancher negative Kommentar bei mir nur ein Kopfschütteln. Das widerspricht vollkommen den Erfahrungen die ich gemacht habe.
Dr. Philo war von der ersten Minute an sehr vertrauensvoll für mich. Mit vielen Fragen zum Krankheitsbild hat er über Blutbild, Leitfähigkeit der Nervenbahnen, Magen - Darm -Spiegelung usw. die richtige Diagnose zu meiner Erkrankung gestellt. Meine vorher zeitweise fast unerträglichen Schmerzen wurden zusehends infolge seiner Behandlung besser und sind z.Zt. fast verschwunden. Alles in Allem ein sehr kompetenter Arzt. Dr.Philo hat das gehalten, was er beim ersten Gespräch versprochen hat, nämlich mir zu helfen. Dafür vielen Dank! Ich bedaure sehr, dass er die Praxis im kommenden Jahr verlässt!
Dr. Philo hat mich sehr gründlich untersucht! Erst persönliches ausführliches Gespräch, dann Kontrolle der Reflexe in Beine und Füßen, aufgrund meiner Schmerzen! Danach Nervenmessungen in Beinen und Füßen und ein großes Blutbild! Nach 3 Wochen Auswertung des Blutbildes! Entsprechende Medikamente verordnet! Alles top! Fühle mich sehr gut behandelt! Sehr freundlichen Team!
Dr Philo betrachtet den Patienten ganzheitlich, erfragt sehr viel, erklärt super, beantwortet alle Fragen, niemals arrogant. Sehr kompetent !!!!
Er ist nach 3 Fehldiagnosen (Schlaganfall, Epilepsie, Gleichgewichtsorgan defekt) und 3 Krankenhausaufenthalten der 1. Arzt, der meine sehr seltene Erkrankung Hashimoto Enzephalopathie (Sreat) festgestellt hatte, die mir ein Endokrinologe bestätigt hat. Es gibt laut der letzten offiziellen Studie 592 Fälle weltweit. Ich bin ihm unendlich dankbar.
Welche Fachgebiete deckt Danny Philo ab?Danny Philo ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Danny Philo?Danny Philo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindigallee 3 Bad Salzungen
- Bahnhofstr. 12 Fulda
- Heinrichstr. 4 a Fulda
Kann ich bei Danny Philo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Danny Philo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Danny Philo buchen?An diesem Standort hat Danny Philo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Danny Philo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Danny Philo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Danny Philo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Danny Philo gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Danny Philo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Danny Philo?Danny Philo akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.