Danny König
DaVita Bad Münder Dialysezentrum
Ernährungsberatung
Am Krankenhaus 1, Stadthagen
DaVita Stadthagen Dialysezentrum
Sie haben Fragen? Zögern Sie nicht unser freundliches Team unter 05721/892828 zu kontaktieren oder uns während unserer Sprechzeiten zu besuchen. Wir freuen uns darauf Ihnen weiterzuhelfen!
Ihr Dr. Danny König
Ernährungsmediziner DGEM/DAEM
Ärztliche Leitung
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Ein sehr netter kompetenter Arzt .Er hat sich Zeit genommen und hat mich und meine Krankengeschichte ernst genommen . Ich fühlte mich bei ihm gut aufgehoben.
Sehr gut, Sehr zufrieden, Sehr menschlich !!!!!!!!
Dr. König nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und ist freundlich. Dabei merkt man aber, dass er nicht alle persönlichen Wünsche des Patienten erfüllt, sondern nach einer sachgemäßen Lösung für die tatsächlichen Beschwerden des Patienten sucht. Er schlägt dann die seiner Meinung nach richtige weitere Vorgehensweise vor. Neben der Nephrologie hat er auch umfassendes Fachwissen in der Kardiologie.
Bin schon eine längere Zeit bei Dr. König in Behandlung die er auf einer lockeren und vertrauenswürdiger Art ausführt das gefällt mir, da fühle ich mich richtig gut aufgehoben, nicht nur als Patient sondern auch als Mensch, sehr Verständnisvoll hat immer ein Ohr offen für Alltägliche Probleme, wenn es die Zeit erlaubt. Vor allen Dingen auch ein ganz, ganz Dickes Lob an das Praxisteam das ein erst Klassigen Job ausführt, volle Punktzahl echt super !!
Fazit - kann ich nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Danny König ab?Dr. med. Danny König ist Internist, Nephrologe, Ernährungsmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Danny König besonders viel Erfahrung hat: Dialyse, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Danny König?Dr. med. Danny König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deisterallee 36 Bad Münder am Deister
- Deisterallee 36 Bad Münder am Deister
- Am Krankenhaus 1 Stadthagen
- Am Krankenhaus 1 Stadthagen
Kann ich bei Dr. med. Danny König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Danny König keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Danny König buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Danny König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Danny König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Danny König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Danny König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Danny König gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Danny König gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Danny König?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Danny König akzeptiert: Privat versichert.