Schwanthalerstr. 3, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Sehr netter und feinfühliger Arzt.
Man fühlt sich immer ernst genommen und gut aufgehoben. Es wird gemeinsam nach Lösungen und Weiter Empfehlungen gesucht. Herr Dr. Cerovecki behandelt seine Patienten mit Respekt und viel Verständnis, was man von den beiden Damen am Empfang leider nicht behaupten kann.
Sie strahlen jedes Mal schlechte Laune aus und geben einem das Gefühl nicht willkommen zu sein….Schade
Herr Dr. Cerovecki ist ein kompetenter und netter Arzt. Ich fühle mich jedes mal sehr ernst genommen von ihm egal um welche Beschwerden es geht. Er gibt kompetent seine Diagnoze ab und setzt alles daran, dass man wieder gesund wird. Man fühlt sich von ihm wertgeschätzt und er nimmt sich die Zeit, die er braucht für einen Patienten. Er hat immer ein offenes Ohr für den Patienten. Auch bei grossem Ansturm bleibt er ruhig und freundlich. Er ist der besste Arzt in München, sehr zu empfehlen!!!
Super und lieber Hausarzt. Seid mehreren Jahren Patientin und sehr glücklich drüber.
Ich bin unglaublich zufrieden bei Herrn Dr. Cerovecki. Er hat sich für mich immer viel Zeit genommen und hat mich ggf. an weitere Spezialärzte verwiesen. Jedes Anliegen wurde sehr ernst genommen und immer sehr gut behandelt. Ich fühle mich unglaublich wohl und fühle mich in guten Händen!
Vielen Dank für die tolle Behandlung!
Er ist wie ein Onkel und man kann über alles mit ihm reden und für die Behandlung nimmt er sich jedes mal sehr viel Zeit!
der fließend deutsch und kroatisch spricht!
Sehr nette Arzt.bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Danko Cerovecki ab?Dr. med. Danko Cerovecki ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Danko Cerovecki?Dr. med. Danko Cerovecki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwanthalerstr. 3 München
Kann ich bei Dr. med. Danko Cerovecki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Danko Cerovecki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Danko Cerovecki buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Danko Cerovecki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Danko Cerovecki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Danko Cerovecki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Danko Cerovecki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Danko Cerovecki gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Danko Cerovecki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Danko Cerovecki?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Danko Cerovecki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt