Sind Sie Danja Meyberg?
Anlass: Ziehen e. Zahnes + Zahnreinig.
Hund mit niedriger Herzrate, Herz nachw.ok.
Bei Terminvereinb. habe ich o.g. Angaben vorab kardiolog. Bericht geschickt.
1. Der ausgemachte Termin wurde kurzfristig verschoben, da die Ärztin nicht im Haus sei.(kann ja mal vorkommen)
2. Am dann neu vereinbarten Termin, wo die OP stattfinden sollte (früher Nachmittag - mein Hund musste nüchtern bleiben) erst mal warten.
3. Im Behandlungszimmer schaute die Tierärztin kurz auf seine Zähne, bestätigte was ich angemeldet hatte. Dann erklärte sie mir ausführlich, dass sie die OP nicht machen wolle. Begründung - niedrige Herzrate, mangelndes Personal falls Komplikationen auftreten, persönlich Unsicherheit.
4. Kosten: 50 Euro für eine allg, Untersuchung
Jetzt kann jeder selbst entscheiden, wieviel Sterne ihm das wert gewesen wäre.
Mir ist einer noch zu viel - ich empfand es schon an der Grenze zum Betrug.
Mit diversen eigenen und Pflegekatzen immer wieder in den vergangenen Jahren in der Praxis Meyberg gewesen. Sowohl von Frau Meyberg, als auch anderen TÄinnen dort sehr gut beraten worden und die Tiere wurden immer gut behandelt.
Auch ein Verweis an die Tierklinik, wenn mehr diagnostische "Wucht" notwendig wurde kam prompt. Gerade auch die mitarbeitenden Tierärzte sind immer gerne gesehen und unsere Tiere fühlen sich bei ihr und den Assistenten sehr wohl.
Hatte heute morgen angerufen um mir einen Termin zu holen und bekam sofort ne halbe Stunde später einen.
Die Ärztin total lieb und freundlich, zu mir und erstrecht zu meinem Hund. Sie hat sich Zeit genommen um erstmal sein Vertrauen zu gewinnen und das er ruhiger wird weil er doch schon sehr in Panik verfiel.
Ich war begeistert über die Beratung, die liebevolle Art und die tolle Behandlung. Er war danach nicht wie sonst stinkig auf mich noch auf die Ärtztin was er sonst immer war.
Zwei absolut gesunde Katzen wurden am 28.07.2017 zur vorsorglichen Tollwutimpfung zur Tierärztin Danya Meyberg, Waldstr. 41, 22846 Norderstedt gebracht. Ca. 1,5 Std. später war eine Katze von uns tot und die andere wurde auf die Station einer Notfall-Klinik aufgenommen und hat die ganze Nacht um ihr Leben gekämpft.
Anteilenahme , Mitgefühl, Verantwortung, Reaktion oder Anruf von Frau Meyberg...KEINE !
Es wurde lediglich auf den Feierabend verwiesen und das wir uns eine Notfallklinik suchen sollten.
Nicht nur das wir die fehlgeschlagenen Impfung bezahlen mussten...nein auf den Klinik Kosten bleiben wir nun auch sitzen. Das unsere Katze nie wieder kommt ist unser grösster Schmerz !
Uns sieht diese "Tierarztpraxis" nicht wieder.
Frau Meyberg gelang es, die schon seit längerer Zeit bei unserer Hündin vorhandenen Bauchkrämpfe zu lokalisieren und erfolgreich zu behandeln.
Alles immer super gelaufen. Sehr zu Frieden mit der Behandlung unsere Katze b
Meine Katze war zur Kastration dort. Sie kam danach gar nicht mehr in die Gänge und letztendlich sind wir in der Tierklinik Norderstedt gelandet mit vielen Behandlungen.
Die Kastration scheint also nicht unter den richtigen Umständen (Hygiene?) abgelaufen zu sein.
Mein hund wurde 3 Wochen auf magen-Darm verstimmung behandelt.nach dem es immer schlechter wurde fuhr ich in die tierklinik Quickborn. Man stellte eine bauchspeicheldtüsenentzündung und ein schlechtes blutbild fest.nach5 wochen musste er leider eingeschläfert werden
Frau Meyberg ist eine sehr kompetente, ruhige und einfühlsame Tierärztin, die unser vollstes Vertrauen besitzt. Wir sind seid Jahren regelmäßig mit unseren Hasen zum Check up da und immer sehr zufrieden.
Ich war mit einem meiner Kaninchen, dass Krankheitsbedingt im Schulter und Rückenbereich so verwachsen und missgebildet war, das mit zunehmenden Alter die Funktion der Hinterläufe immer eingeschränkter wurde. Die Diagnose lautete sie hätte Schmerzen von der Vergesellschaftung- es gab eine Spritze aber keine Besserung. Als ich kurze Zeit später einen zweiten Tierarzt konsultierte war das arme Ding schon so beeinträchtigt, dass ich es über die Regenbogenbrücke gehen lassen musste. Dann ließ ich dort in dem Glauben, dass die gute Frau Meyberg einfach noch ein wenig zu jung sei meine Perserkatze kastrieren, die bis dato keinerlei gesundheitlich Probleme aufwies, kastrieren. Ich bekam sie mit Flöhen und einem fiesen Pilz zurück. Wir waren diesen Monat noch ein letztes Mal da sie geschert werden musste und prompt brachte sie wieder Flöhe mit. Unser Fazit als langjährige Tierhalter von unterschiedlichsten Tieren: Nie wieder!
Welche Fachgebiete deckt Danja Meyberg ab?Danja Meyberg ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Danja Meyberg?Danja Meyberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 41 Norderstedt
Kann ich bei Danja Meyberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Danja Meyberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Danja Meyberg buchen?An diesem Standort hat Danja Meyberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Danja Meyberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Danja Meyberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Danja Meyberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Danja Meyberg gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Danja Meyberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Danja Meyberg?Danja Meyberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Danja Meyberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.