Danilo Kadovic
Facharzt für Nervenheilkunde
Psychiater
Neustadt 1 Adresse
Top 20Juni 2022
Ich bin von Beginn an bei ihm in Behandlung und immer mega zufrieden.
Er war der erste Arzt der wirklich kompetent war was meine MS betrifft.
Sehr menschlich und super hilfebereit wie das ganze Team.
Fühle mich seit über 15 Jahren super aufgehoben
Seit Jahren mein Neurologe. Bin hier bestens aufgehoben, immer gut betreut und im Notfall kann ich auch kurzfristig kommen. Hier wird nicht experimentiert, weder mit Medikamenten noch Diagnosen. Ein anderer Arzt wollte mir nach einem Besuch von 5 Minuten Tavor verschreiben. Unverantwortlich. Dr. Kadovic hört zu und sucht nach Lösungen mit dem Patienten. Bin froh dort einen Platz zu haben. Seht zu empfehlen!
Ich bin jetzt schon seit fast 9 Jahren in Behandlung von Dr.Kadovic und bin wirklich zufrieden. Er nimmt sich immer Zeit für einen, selbst wenn man nur zu einer Blutabnahme kommt und eigentlich nichts mit ihm zu tun hat an dem Tag ,wird man trotzdem freundlich begrüßt, wenn er einen zufällig sieht.Er Informiert sich selbst immer über die neueren Behandlungsmethoden und bildet sich stetig fort. Einzigst die telefonische Erreichbarkeit ist ein Kraus. Ich schreibe lieber Mail ;)
Sehr Empathischer Arzt fühl mich gut auf gehoben.Auch das Praxisteam höflich und nett.Kann ich nur empfehlen.Mal jemand der einem auch zuhört.Bin schon längere Zeit dort,und kann Praxis sehr empfehlen.
Freundliche, helle moderne Praxis mit sehr netten medizinischen Fachangestellten.
Kurze Wartezeit.
Sehr freundlicher, empathischer Arzt . Gründliche Untersuchungen.
Ich kam morgens ohne Termin notfallmäßig zu Hr. Dr. Kadovic wegen neurologischer Beschwerden.
Keine 10 Minuten nach Betreten der Praxis war ich mit Hr. Dr. Kadovic im Behandlungszimmer und wurde umfassend untersucht.
Vielen Dank !
Habe mit dem Doc und seinem Team eine gute Wahl getroffen.
Hilfsbereites und freundliches Personal leitet mich an einen fachlich versierten und zuhörenden Doktor weiter.
Ob Auge in Auge oder wie häufig bei mir über Email,ich habe einen Kümmerer gegenüber.
Harald Weis
Gefallen: Sehr kompetent und freundlich.
Nicht gefallen: Lange Wartezeit
Die Kollegin von Dr. Kadovic ist kompetent, freundlich und sehr emphatisch. Ich hätte es für meinen Sohn nicht besser treffen können.
Frau Dr. Schmidt ist immer erreichbar und erkannte die Problematik auf Anhieb.
Vielen Dank
Bekam kurzfristig einen Termin. Hatte sehr guten Austausch und vor allem einen Arzt der auch zuhört. Einfach TOP!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Danilo Kadovic ab?Dr. med. Danilo Kadovic ist Neurologe, Facharzt für Nervenheilkunde, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Danilo Kadovic?Dr. med. Danilo Kadovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallgasse 11 Neustadt
Kann ich bei Dr. med. Danilo Kadovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Danilo Kadovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Danilo Kadovic?Sie können sich mit Dr. med. Danilo Kadovic auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Serbisch (српски / srpski), Kroatisch (Hrvatski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Danilo Kadovic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Danilo Kadovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Danilo Kadovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Danilo Kadovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Danilo Kadovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Danilo Kadovic gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Danilo Kadovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Danilo Kadovic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Danilo Kadovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.