- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Danijela Juric Kacunic Zahnärztin
Es könnte sich einiges verbessern. Unbedingt und so bald wie möglich die Wartezeiten. Die Ärztin an sich ist kompetent und freundlich, aber das reicht leider nicht wenn man so lange wartet einen Termin überhaupt zu bekommen und wenn man endlich kommt so lange zu warten. Besonders bei Angstpatienten. Wenn es alles so ist, hat man keine Motivation und Lust mehr zu kommen und damit stellt seine Gesundheit in Frage. Ich hoffe dass es schnell etwas verändern wird.
Super liebe Zahnärztin, einfühlsam, erklärt alles, top moderne Praxis.
Sehr nett, geduldig und einfühlsam - für uns die beste Kinder-Zahnärztin in Baden-Baden.
ich kann Frau Juric-Kacunic nur positiv weiterempfehlen. Sie geht auf die Probleme (Angstpatient) ein und erklärt alles bis auf die letzte Nachfrage.
Perfekt! ...
Desweiteren hängt ein Bildschirm an der Decke, welcher zur Ablenkung im Liegen dient.
Bislang wechselte ich jedesmal aufs neue den Zahnarzt, hier werde ich länge bleiben.
Welche Fachgebiete deckt Danijela Juric Kacunic, dr. med. dent. ab?Danijela Juric Kacunic, dr. med. dent. ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Danijela Juric Kacunic, dr. med. dent. besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Danijela Juric Kacunic, dr. med. dent.?Danijela Juric Kacunic, dr. med. dent. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klehestr. 1 Gaggenau
Kann ich bei Danijela Juric Kacunic, dr. med. dent. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Danijela Juric Kacunic, dr. med. dent. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Danijela Juric Kacunic, dr. med. dent. buchen?An diesem Standort hat Danijela Juric Kacunic, dr. med. dent. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Danijela Juric Kacunic, dr. med. dent. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Danijela Juric Kacunic, dr. med. dent. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Danijela Juric Kacunic, dr. med. dent., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Danijela Juric Kacunic, dr. med. dent.?Folgende Versicherungen werden von Danijela Juric Kacunic, dr. med. dent. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.