Dipl.-Psych.
Danielle Reger
Psychologische Psychotherapeutin
Bad Kreuznach 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Danielle Reger?
Ich fühle mich bei Frau Reger sehr wohl und gut aufgehoben. Für mich ist das auch meine erste Psychotherapie überhaupt und ich muss sagen, dass es mir bisher sehr geholfen hat.
sehr einfühlsam, denkt mit, recherchiert wenn sie eine Erkrankung nicht kennt und hilft mit ihren Recherchen weiter. Sehr angenehme Atmosphäre; man fühlt sich angenommen und aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Danielle Reger ab?Dipl.-Psych. Danielle Reger ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Danielle Reger?Dipl.-Psych. Danielle Reger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riegelgrube 13 Bad Kreuznach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Danielle Reger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Danielle Reger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Danielle Reger buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Danielle Reger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Danielle Reger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Danielle Reger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Danielle Reger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Danielle Reger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Danielle Reger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Danielle Reger?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Danielle Reger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Wiesbaden
Psychologische Psychotherapeuten in Mainz