Hausbesuch
Krankengymnastik
Manuelle Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Praxis für Physiotherapie Daniella Semek
Waren Sie schon bei Daniella Semek? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Daniella Semek ab?Daniella Semek ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniella Semek besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Hausbesuch, Manuelle Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Daniella Semek?Daniella Semek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sülzgürtel 56 Köln
Kann ich bei Daniella Semek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniella Semek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniella Semek buchen?An diesem Standort hat Daniella Semek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniella Semek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniella Semek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniella Semek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniella Semek?Folgende Versicherungen werden von Daniella Semek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Lindenthal
Physiotherapeuten in Innenstadt