Daniele-Margaretha Teitge
Allgemeinmedizinerin
Palliativmedizinerin
Hamweddel 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Daniele-Margaretha Teitge?
Stets kompetent und freundlich!
Frau Dr. Teitge ist eine herausragende, empathische, sachkundige, zuverlässige Ärztin, die sich für die Belange der Patienten Zeit nimmt.
Frau Dr. Teitge hat unsere Mutter palliativ begleitet. Frau Teitge hat eine außerordentliche Gabe menschliche Gefühlswelten zu erkennen und darauf jederzeit angemessen und mit unterstützender Hilfe zu reagieren. Ich bin für die Sterbebegleitung sehr dankbar! Ich wünsche Frau Dr. Teitge weiterhin viel Kraft, für diese besondere Freude Menschen zu helfen.
Kompetente und fürsorgliche Betreuung / Beratung und Behandlung
Dr. Daniele Teitge nimmt sich Zeit um zuzuhören.
einfach nur Spitze wie in dieser Praxis den Symtomen auf den Grund gegangen wird
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniele-Margaretha Teitge ab?Dr. med. Daniele-Margaretha Teitge ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniele-Margaretha Teitge?Dr. med. Daniele-Margaretha Teitge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wennhorn 1 a Hamweddel
Kann ich bei Dr. med. Daniele-Margaretha Teitge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniele-Margaretha Teitge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniele-Margaretha Teitge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniele-Margaretha Teitge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniele-Margaretha Teitge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniele-Margaretha Teitge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniele-Margaretha Teitge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniele-Margaretha Teitge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniele-Margaretha Teitge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Elmshorn