ich freue mich sehr, dass Sie auf meine jameda-Seite gefunden haben und sich für mich, Daniela Zimmermann, und meine Arbeit als Heilpraktikerin für Mensch und Tier in meinem Zentrum für Naturheilkunde in Philippsburg interessieren.
Das Zentrum für Naturheilkunde Daniela Zimmermann bietet Ihnen individuelle Beratungs- und Behandlungstermine, sowie verschiedene Kurse, Seminare und Aus- und Fortbildungen im Gesundheitsbereich und der Tierheilkunde.
Unser Schwerpunkt ist die Naturheilkunde, für ein größeres und umfängliches Angebot arbeiten wir deshalb zusätzlich mit zahlreichen Kooperationspartner:innen.
Wir setzen auf naturintegrierte Therapie, das bedeutet ein Teil unserer Angebote findet auf unserem weitläufigen und idyllischen Grundstück draußen im Grünen statt.
Vereinbaren Sie gerne telefonisch oder per E-Mail einen Termin, sofern Sie sich für Einzeltherapien interessieren oder informieren Sie sich hier auf jameda vorab über unser großes Angebot an Kursen, Aus- und Fortbildungen, sowohl in der Human- als auch Tierheilkunde. Weiterführende Informationen sind auch auf unserer Website verfügbar.
Für jegliche Fragen und Anregungen stehen wir gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns über Ihre individuelle Anfrage!
Ihre Daniela Zimmermann
Nach über 30 Jahren Selbstständigkeit mit eigener Praxis ist es mir ein Anliegen, mein Wissen und meine Erfahrungen weiterzugeben. Deshalb arbeite ich zusätzlich als Dozentin für Akupunktur und Farbpunktur, halte Vorträge über Klassische Homöopathie und TCM und unterrichte in meinem Zentrum ausgesuchte Themenschwerpunkte.
Um Ihnen ein breites Spektrum an Therapien und Kursen bieten zu können, arbeite ich mit zahlreichen Kooperationspartner:innen zusammen.
Unser Angebot umfasst neben der Einzeltherapie mit verschiedenen Naturheilverfahren auch Kurse und Therapien im Gesundheitsbereich, sowie gartengestützte und naturintegrierte Therapie. Deshalb findet ein Teil unserer Therapien und Kurse auf unserem weitläufigen Gelände im Grünen statt.
Therapiemethoden Mensch
- Farbpunktur
- Naturheilkunde und Schulmedizin im Einklang
- Akupunktur
- Klassische Homöopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur (Beschreibung) • 60 €
Folgetermin (Telefontermin) (Beschreibung) • 40 €
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
Akupunktur
60 €
Zentrum für Naturheilkunde Daniela Zimmermann Heilpraktikerin und Tierheilpraktikerin
Bitte beachten Sie, dass es sich hier um einen Folgetermin für Akupunktur handelt. Für den Ersttermin wählen Sie bitte "Traditionelle chinesische Medizin (TCM) Ersttermin".
Behandlungstermin (Tiere)
Behandlungstermin (Tiere/Lang)
Ersttermin (Tiere)
120 €
Folgetermin (Telefontermin)
40 €
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin 30 Min. in Anspruch nimmt.
80 €
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin 60 Min. in Anspruch nimmt.
Homöopathie
80 €
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin 60 Minuten dauert.
Homöopathie (Ersttermin)
140 €
Bei diesem Termin handelt es sich um eine Erstanamnese zur Klassischen Homöopathie. Dauer ca. 90-120 min.
Homöopathie (Folgetermin)
40 €
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin 30 Min. in Anspruch nimmt.
80 €
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin 60 Min. in Anspruch nimmt.
Kinderwunsch
Kostenloses Erstgespräch
Im Bruch 9, Philippsburg
Bitte beachten Sie, dass das kostenlose Erstgespräch telefonisch stattfindet. Bitte rufen Sie mich hierzu zu dem vereinbarten Zeitpunkt an.
Meditation
Psychologische Beratung
Qi Gong
Im Bruch 9, Philippsburg
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
80 €
Bitte beachten Sie, dass es sich bei diesem Termin um einen Folgetermin handelt.
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)Ersttermin
ab 120 €
Der Ersttermin TCM dauert ca. 90-120 min und wird nach Zeit berechnet.
Frau Zimmermann kann ich absolut empfehlen.
Großes Wissen an Homöopathie und Akupunktur.
Toll daß wir so schnell einen Termin bekommen konnten.Ich habe mich mit meinem Hund sehr gut aufgenommen und behandelt gefühlt und hatte einen sehr angenehmen Ersttermin. Der Nachfolgetermin ist schon vereinbart.
Sehr kompetent und ein faszinierendes ganzheitliches Wissen. Es hat mir in vielen Bereichen sehr geholfen und gewirkt.
Ich bin 56 Jahre alt und leide an einem Bandscheibenvorfall. Ich habe durch diesen Bandscheibenvorfall schon fast unerträgliche, starke Schmerzen, die in mein rechtes Bein strahlten. Laut Ärzte müsste operiert werden. Jedoch die Erfolgsquote wäre als fraglich einzustufen. So begab ich mich in dem darauffolgenden Jahr zu verschiedenen Ärzten, Physiotherapeuten, Osteopathen und Faszientherapeuten. Ohne Erfolg. Nun traf ich auf Frau Zimmermann. Nach einem netten Einführungsgespräch setzte sie mir die ersten Nadeln. Nach der dritten Behandlung war ich so gut wie schmerzfrei. Bin mittlerweile schmerzfrei und bekomme weiterhin regelmäßig Akupunktur. Frau Zimmermann gab mir wieder Lebensqualität zurück und ich bin wirklich froh diese kennengelernt zu haben. Ich kann Frau Zimmermann nur weiterempfehlen.
Gleich beim 1. mal als ich die Praxis von Frau Zimmermann betrat, fühlte ich mich gleich gut aufgehoben, wie man so schön sagt. Mit Ihrer freundlichen und herzlichen Art und die Wärme, die Frau Zimmermann ausstrahlt, spürt man sofort ,Frau Zimmermann übt Ihren Beruf mit sehr viel Herzblut aus. Ich hatte unter anderem sehr starke Schmerzen an der LWS , Arthros bedingt, war auch seelisch durch den Tod meines Mannes und kurz drauf meines Bruders, auf dem Tiefpunkt, durch Ihre kompetende Behandlung , verhalf mir Frau Zimmermann baldmöglichst wieder mehr Lebensqualität zu erleben. Ich empfinde das so, hier bin ich Mensch, hier freut man sich zu sein , denn man bekommt die professionelle Hilfe , die man braucht. Danke Frau Zimmermann.
Sowohl mein Hund als auch ich sind bei Frau Zimmermann in Behandlung, mein Hund 9 Jahre alt lahmte und hatte starke schmerzen, nach ca 15 Behandlungen springt sie wieder rum wie eine 9 Monate alte Hündin, so dass ich sie ausbremsen muss! Bei mir ist es komplexer, ich habe viele Baustellen die jetzt auch zum grössten Teil behoben sind! Meine Jahrelangen Begleiter: Kopfschmerz, geschwollene Lympfknoten am Hals und Rückenschmerzen sind ganz bis fast ganz weg. An meiner Zugempfindlichkeit und meinen Magenreizungen arbeiten wir gerade. Frau Zimmermann ist eine herzensgute und immer freundliche Dame! Ich fühle mich bei ihren Behandlungen immer wohl da es auch sehr kurzweilig ist. Fragen werden immer beantwortet. Auch meine extrem aktive Hündin liebt es zu Frau Zimmermann zu gehen, sie wedelt während der kompletten Behandlung mit ihrer Rute und versucht immer Frau Zimmermann abzuschlecken! Wir fühlen uns rundum gut behandelt und kommen gerne immer wieder!!!
Ob für Mensch oder Tier, Frau Zimmermann lag mit ihren Diagnosen bishet immer richtig.
Mit viel Empathie und Erfahrung übt sie ihren Beruf aus, sodass man das Gefühl hat, hier bin ich richtig! Hier finde ich die Hilfe, die ich benötige!
Hier stimmt einfach Alles - Beratung, Behandlung und ganz wichtig: die Herzlichkeit von Frau Zimmermann! Sie hat ein großes Repertoire an Lösungen und setzt diese professionell um. Zudem fühlt man sich verstanden, als Mensch wahrgenommen und rundum in guten Händen! Der schöne Praxisraum mit Blick auf den Garten hat eine entspannende Atmosphäre voll positiver Energie.
Ich kam auf Empfehlung meiner Partnerin, dieser konnte Frau Zimmermann sehr gut helfen und ich bin jetzt seit einiger Zeit in Behandlung und ich bin fest überzeugt, mit Antibiose und Schulmedizin wäre ich längst nicht so weit wie ich jetzt bin.
Frau Zimmermann hat mit ihrer Behandlung sehr geholfen, meine Rückenschmerzen sind nach etwa 10 Terminen vollständig verschwunden.
Ich habe Frau Zimmermann als eine sehr engagierte, freundlich und fachkompetente Persönlichkeit kennen und schätzen gelernt!!
Welche Fachgebiete deckt Daniela Zimmermann ab?Daniela Zimmermann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniela Zimmermann besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Qi Gong, Meditation, Kinderwunsch, Homöopathie (Ersttermin), Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)Ersttermin, Psychologische Beratung, Homöopathie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Zimmermann?Daniela Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Bruch 9 Philippsburg
Kann ich bei Daniela Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Daniela Zimmermann?Sie können sich mit Daniela Zimmermann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Zimmermann buchen?Der Online-Terminkalender von Daniela Zimmermann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Zimmermann wahrnehmen?Manchmal hat Daniela Zimmermann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniela Zimmermann gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniela Zimmermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Daniela Zimmermann akzeptiert: Privat versichert.