Daniela Zakis
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Murnau am Staffelsee 1 Adresse
ich freue mich dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Kinder- und Jugendpsychiaterin vorstellen. In meiner Praxis erhalten Kinder und Jugendliche die Gelegenheit in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen die für sie mit Belastungen verbunden sind. Ich sehe meine Aufgabe darin sie mit den Kompetenzen auszustatten die sie benötigen um ihr Leben eigenständig zu meistern. Mein Ziel ist es dass sie nach der Behandlung mit Gelassenheit und Stärke auftreten können. Auf dem Weg dorthin begleite ich sie und unterstütze sie mit Techniken der Psychotherapie.
Ihre Dr. med. Daniela Zakis
Kinder- und jugendpsychiatrische Sprechstunde von 0 - 18 JahrenBegleitung und Beratung bei seelischen Problemen psychischen und psychosomatischen Auffälligkeiten und Erkrankungen
Emotionale Probleme (Ängste Depressionen Zwänge Probleme bei Trennung oder Scheidung)
ADHS (Aufmerksamkeitsschwierigkeiten Hyperaktivität Impulsivität) Sozialverhaltensprobleme (Aggressionen Soziale Unsicherheit)
Essstörungen (Magersucht Bulimie Übergewicht durch unkontrolliertes Essverhalten) Autismus
Psychosen
Tics
Posttraumatische Belastungsstörungen
Schulprobleme
Einnässen und Einkoten
Diagnostik
Biographische Anamnese
Interaktions- und Beziehungsdiagnostik
Testpsychologische Untersuchung mit Intelligenz- Konzentrations- Persönlichkeits- und Entwicklungsdiagnostik je nach Fragestellung
Medizinische Diagnostik mit körperlicher und neurologischer Untersuchung Labor EKG u. a. je nach Fragestellung in enger Kooperation mit Herrn Dr. Mayr
Therapeutische Angebote
Einzelpsychotherapie
Gruppenpsychotherapie
Heilpädagogische Förderung (Einzeln und in der Gruppe)
Familientherapie
Medikamentöse Therapie
Neurofeedback
Ferner arbeiten wir im Rahmen der Sozialpsychiatrischen Versorgung.
Sozialpsychiatrische VersorgungUm einen optimalen Behandlungserfolg zu gewährleisten ist eine enge Zusammenarbeit mit kompetenten Partnern wesentlich. Unserem Praxisteam gehört Annamaria Beniczki langährig erfahrene Heilpädagogin und Heilerziehungspflegerin an.Ferner finden regelmäßiger Austausch und Kooperationen mit relevanten Berufsgruppen und Institutionen wie psychologischen Psychotherapeuten Ärzten Ergotherapeuten Logopäden Sozialarbeitern Jugendämtern sowie Clearing- und Beratungsstellen der Region statt.
Kocheler Str. 27, Murnau am Staffelsee
Dres. Daniela Zakis und Ernst Georg Mayr
Knd hätte 5 Termine zur Abklärung LRS gehabt. Vorab muss ein Fragebogen ausgefüllt werden. Da ich kein Auto habe und aus einem anderen Ort bin, bat ich um die zusendung per Post. Das wird ohne Versichertenkarte nicht gemacht!!! Die Termine finden im gleichen Quartal statt. Arbeite selber in einer Arztpraxis und so würden wir nie mit unseren Patienten umgehen.
Wir waren bereits schon 5x bei Fr. Dr. Zakis in der Sprechstunde. Von noch kein anderem Arzt haben wir als Familie uns so verstanden gefühlt- als wie von Frau Dr. Zakis.Sie war die erste Ärztin, die uns als Eltern fragte, was wir uns für unser Kind WÜNSCHEN.
Sie war die erste Ärztin von vielen, die sich unserer Problematik angen.hat und sich im Bezug auf Medikamente etwas zugetraut hat. Uns wurde geholfen! Wir können sie ruhigen Gewissens empfehlen !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Zakis ab?Dr. med. Daniela Zakis ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Daniela Zakis besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Zakis?Dr. med. Daniela Zakis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kocheler Str. 27 Murnau am Staffelsee
Kann ich bei Dr. med. Daniela Zakis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Zakis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Zakis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Zakis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Zakis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Zakis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Zakis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniela Zakis gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniela Zakis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Zakis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Zakis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Wolfratshausen
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Berg