Daniela Wohlmann
Kinder- und Jugendärztin
Homöopathin
Garmisch-Partenkirchen 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Daniela Wohlmann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Wahnsinn was für eine nette Ärztin sowas findet man sehr selten, Sie hat sich Zeit genommen und hat eine gründliche Untersuchung durchgeführt. Mein Sohn war sehr begeistert da die Ärztin sehr freundlich und liebevoll zu ihm war. Ebenfalls nahm Sie sich Zeit uns alles ausführlich zu erklären und uns Tipps zu geben.
Wir werden mit Sicherheit öfter kommen. Diese Ärztin kann ich nur jedem empfehlen Sie geht wirklich auf alle Probleme ein.
Vielen Dank für diese großartige Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Wohlmann ab?Dr. med. Daniela Wohlmann ist Kinder- und Jugendärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Wohlmann?Dr. med. Daniela Wohlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weitfelderstr. 12 Garmisch-Partenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Daniela Wohlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Wohlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Wohlmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Wohlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Wohlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Wohlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Wohlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniela Wohlmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Daniela Wohlmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Wohlmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Wohlmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bad Tölz
Kinderärzte & Jugendmediziner in Peißenberg