Platanenallee 4, Kerpen
Praxis Dr.med.dent. Daniela Wirtz Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Daniela Wirtz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Wurde erst von Dr. Xxxxx und jetzt seit Jahren durch dessen Nachfolgerin Dr. Wirtz behandelt.
Fühle mich dort gut aufgehoben.
Mit der Behandlung (Zahnpflege / Zahnerhalt) bin ich zufrieden, die behandelten Stellen machen mir für lange Zeit keine Probleme.
Der Umgangston zwischen Ärztin/ Personal einerseits und andererseits mit mir war immer angenehm.
Die Rechnungsstellung ist korrekt.
Bin als neuer Patient an die Praxis Dr. Daniela wirtz geraten,kann nur positives berichten! Super freundlich und mir wurde schnell geholfen. Sehr zu empfehlen.
sehr schnelle Terminvergabe, Zeit für Fragen, keine Wartezeit
Das Team ist viel mit sich selbst beschäftigt!
Wenig Patientenfreundlich.
Schlechter Führungsstil, überträgt sich auf das ganze Team.
In dieser Praxis habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeit in der Praxis. Das Team hat mich freundlich empfangen. Die Zahnärztin war sehr kompetent und hat mir die Behandlung gut erklärt. Ihre freundliche Art hat mir die anfängliche Angst vor der Behandlung genommen. Ich bin sehr zufrieden und würde diese Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Daniela Wirtz ab?Dr. med. dent. Daniela Wirtz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Daniela Wirtz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Daniela Wirtz?Dr. med. dent. Daniela Wirtz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Platanenallee 4 Kerpen
Kann ich bei Dr. med. dent. Daniela Wirtz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Daniela Wirtz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniela Wirtz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Daniela Wirtz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Daniela Wirtz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniela Wirtz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Daniela Wirtz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Daniela Wirtz gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Daniela Wirtz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Daniela Wirtz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Daniela Wirtz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.