Hochstr. 45, Au-Haidhausen, München
Ich habe mich bei Frau Weiler-Bock immer wohl und gut aufgehoben gefühlt. Durch ihre große Einfühlsamkeit und das großes theoretische Wissen mit verschiedenen Arbeitsansätzen für meine Themen habe ich uneingeschränktes Vertrauen aufbauen können. Auch heute, einige Jahre nach Abschluss der Therapie, denke ich oft an die Arbeit mit ihr zurück und bin dankbar für die Hilfe, die ich hier erfahren habe.
Meine Therapie bei Fr. Weiler-Bock liegt nun schon fast 10 Jahre zurück und war nachhaltig erfolgreich. Fundiertes Wissen geht einher mit großem persönlichen Einsatz und Empathie. Auch in Notsituationen jederzeit für die Patienten erreichbar. Insgesamt eine Therapeutin, die ich von Herzen jedem empfehlen kann!
Kompetente Beraterin für psychosomatische Erkrankungen, Entwickelt ein Vertrauesverhältnis zum Patienten!
Man fühlt sich immer Wohl und sie gibt einem das Gefühl ernst genommen zu werden
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Daniela Weiler-Bock ab?Dipl.-Psych. Daniela Weiler-Bock ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Daniela Weiler-Bock?Dipl.-Psych. Daniela Weiler-Bock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 45 München
- Rofanstr. 44 a München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Daniela Weiler-Bock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Daniela Weiler-Bock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Daniela Weiler-Bock buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Daniela Weiler-Bock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Daniela Weiler-Bock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Daniela Weiler-Bock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Daniela Weiler-Bock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Daniela Weiler-Bock?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Daniela Weiler-Bock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt