EKG
Hausärztliche Betreuung
Impfung/Impfberatung
Langzeit-EKG
Praxis Dr.med. Daniela Weigt Fachärztin für Innere Medizin
Ich habe mich noch nie so aufgehoben bei einer Ärztin gefühlt. Sie nimmt die Patienten ernst und verharmlost deren Anliegen nicht. Nie wieder eine andere Ärztin.
Frau Dr.Weigt ist eine sehr nette, vertrauensvolle und fürsorgliche Ärztin.
Sie ist so toll, ich fühle mich IMMER in sehr guten Händen, sie untersucht genau und schaut auch über den Tellerrand hinaus! Die Beste !!!
Personal sehr Freundlich.
Eine Treppe zur Praxis sehr ungünstig, Ein Lift oder ähnliches wäre zu begrüssen. Bessere Übersicht der Arzt Anwesenheit b.z.w.Artzt Schichten zu begrüssen, aber sonst sehr zufrieden. Praxis Bewertung Frau Dr. Selber sehr Freundlich kompetent.
Ganz prima, man fühlt sich super aufgehoben ...Man wird endlich mal ernstgenommen...Kann ich nur weiter empfehlen
Freundlich und sehr kompetent.
Ich fühle mich bei Dr. Weigt verstanden, ernst genommen und sehr gut aufgehoben. Jederzeit zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Weigt ab?Dr. med. Daniela Weigt ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Daniela Weigt besonders viel Erfahrung hat: Langzeit-EKG, EKG, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Weigt?Dr. med. Daniela Weigt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hopfenplatz 5 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. Daniela Weigt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Weigt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Weigt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Weigt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Weigt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Weigt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Weigt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniela Weigt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Daniela Weigt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Weigt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Weigt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.