Sind Sie Daniela Weigel?
Fr. Dr. Weigel ist fachkundig und versteht es einfühlsam auf die Bedürfnisse der Patienten einzugehen. Sie nahm sich Zeit für mich und konnte gleich ein Vetrauensverhältnis herstellen. Ich fühlte mich bei ihr gut aufgehoben.
- sehr freundliches Praxispersonal
- die Terminvergabe erfolgt sehr unkompliziert
- fühle mich in der Praxis sehr wohl
- Dr. Weigel stellt sich sehr gut auf den Patienten ein und klärte mich umfänglich über mein Krankheitsbild auf und nahm sich genügend Zeit, mich zu untersuchen und um auf meine Fragen einzugehen
Welche Fachgebiete deckt Daniela Weigel ab?Daniela Weigel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Weigel?Daniela Weigel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straubinger Str. 5 a Aiterhofen
Kann ich bei Daniela Weigel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Weigel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Weigel buchen?An diesem Standort hat Daniela Weigel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Weigel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Weigel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Weigel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Weigel?Daniela Weigel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Daniela Weigel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Landshut