Sind Sie Dr. med. dent. Daniela Urmann?
Frühe Öffnungszeiten, sehr guter Service! Freundliches Personal, schnelle Behandlungstermine, klare Behandlungskonzepte, 150 Zeichen sind hier nicht notwendig, rundum zufrieden !
Kompetent, genau, professionell
Hatte immer Angst aber die ruhige Art der Ärztin bin ich auch ruhiger geworden
Ist sehr genau.Erklährt alles.Sehr freundlich.
Fr Dr Urmann nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten und ist sehr einfühlsam wenn man ängstlich ist ;)
Wir gehen zu keinem anderen Zahnarzt mehr ????
Sehr schöne Praxis, sehr nettes Team und eine Ärztin die weiß was sie tut. Note 1!
Ich (44) bin seit ca. 10 Jahren bei Frau Dr. Urmann und kann nur Positiver sagen. In jeder Hinsicht. Super kompetent, super freundlich und nett, einfühlsam(wenn ich da eine Spritze bekomme, merke ich nicht mal den Einstich). Auch ihr Personal ist sehr sehr freundlich. Gut, auf einen Termin wartet man in der Regel schon etwas länger, was aber wohl für ihren starken Zulauf spricht. Wenn man akute Probleme oder Schmerzen hat, kann man selbstverständlich noch am selben Tag kommen und kommt in der Regel auch zu einer angemessenen Zeit an de Reihe.
Ich würde NIE MEHR zu einem anderen Zahnarzt gehen(und ich war schon bei vielen!!!!)
Ich gehe zur Dr. Urmann seit ihrer Eröffnung. Sie ist super genau, nimmt such viel Zeit, erklärt super und handelt hervorragend. Nur Termine sind sehr schwer zu bekommen. Man muss schon ca. 2 Monate auf einen Termin warten und trotz Termin wartet man dann nochmals durchschnittlich 1,5 Std.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Daniela Urmann ab?Dr. med. dent. Daniela Urmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Daniela Urmann?Dr. med. dent. Daniela Urmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofmarkstr. 1 Nittendorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Daniela Urmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Daniela Urmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniela Urmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Daniela Urmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Daniela Urmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniela Urmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Daniela Urmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Daniela Urmann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Daniela Urmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Daniela Urmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Daniela Urmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.