Daniela Thron-Kämmerer
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Landshut 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Daniela Thron-Kämmerer?
Ich hatte noch nie schlechtere Erfahrungen gemacht als mit dieser Praxis. LRS wurde nicht diagnostiziert, zwei Ärzte danach diagnostizieren in der Grundschule und Realschule LRS bei meiner Tochter. Frau Dr Thron war unverschämt, hielt sich die Ohren zu weil ich laut ihrer Meinung zu laut wurde. Ich habe selten so einen Menschen getroffen und hoffe auch für die Zukunft nicht mehr auf die Dienste angewiesen sein zu müssen. Dank der diagnostizierten LRS hat meine Tochter in Deutsche und Englisch befriedigende Leistungen erzielt. Laut Diagnose von Frau Dr. Thron-Kämmerer hätte sie die Förderschule besuchen sollen da ihr IQ unterdurchschnittlich ist. Wenn man die Wahl hat dann bitte eine andere Praxis aufsuchen.
Die ersten 2 Termine war Sie nett und freundlich.
Dann nicht mehr. Patzt einen an und wird unfreundlich, wörter werden einem im Mund verdreht und wenn man etwas sagt was sie nicht hören möchte wird sie unfreundlich und meint das Gespräch ist beendet.
Absolut nicht Kompetent in ihrem Beruf.
Fr. Dr. Thron Kämmerer macht anfangs einen sehr bemühten Eindruck, allerdings nur solange man ihr nicht widerspricht und sich so verhält wie sie es möchte. Tatsachen werden einem im Munde verdreht.
Bei Terminen wird ständig auf die Uhr gesehen. Sobald die Zeit um ist, wird mitten im Gespräch angebrochen.
Zudem wurde uns außer Medikamenten keine weitere Therapie angeboten. Termine die per Anrufbeantworter abgesagt werden, werden trotzdem in Rechnung gestellt.
Wir werden nicht mehr hingehen.
Das war heute mein letzter Termin mit mein Jugendlichen Sohn der eigentlich Depressionen hat und die Ärztin hat keine Zeit mit uns direkt zu reden ,5 min sass sie da war herablsend und drehte alles um ,kümmert sich null darum wie es meinen Sohn geht stellt ihn doof hin,mit mir zu reden hatte sie keine Zeit mehr und ging....ohne Worte
Meine Tochter findet sie doof, weil sie sie wie ein Kleinkind behandelt.
Kann sich nicht auf Jugendliche einfühlen.
Eltern werden als Dummköpfe dargestellt...sehr herablassend...wenn man als Mama weinend die Praxis verlässt, soll das schon was heißen.
Verdreht Tatsachen. Kopie des Arztbriefes kostenlos extra...
Wir gehen nicht mehr zu ihr!
Frau Dr. Thron-Kämmerer macht sich selbst kein Bild umfassendes und ganzheitliches Bild vom Kind. Bewertet und analysiert wird nur ein Momentausschnitt - aber nicht die Entwicklung des Kindes. Frau Dr. Thron-Kämmerer geht wenig wertschätzend - wenn nicht sogar herablassend- mit Klienten um. Als Lösung sieht sie nur medikamentöse Behandlung vor. Abweichende Meinungen werden von dieser herablassend als falsch kritisiert.
Ich würde diese Praxis nicht meinem schlimmsten Feind empfehlen! Nie wieder
Frau Dr. Thron hält Termine exakt ein was aber auch bedeutet, dass der Blick ständig zur großen Uhr hinter dem Patienten gewendet wird. Egal an welchem Punkt das Gespräch gerade steht wenn der Minutenzeiger umspringt ist das Gespräch schlagartig vorbei. Dass ist wichtiger als sich auf den kleinen Patienten voll und ganz einzulassen. Die Praxis ist sehr profitorientiert und es werden in sehr kurzen Abständen immer wieder Tests gemacht die gar nicht nötig sind bzw. nichts neues aufzeigen aber natürlich Geld einbringen. Das ist für den kleinen Patienten oft recht anstrengend und ermüdend. Auch wenn wir immer recht weit gefahren sind ich würde nicht mehr zu dieser Ärztin fahren. Sie kann sich nicht gut abgrenzen und hat sehr wenig Geduld. Für schwierige Kinder daher nicht geeignet. Es gibt bessere Ärzte wie ich erfahren durfte.
Frau Thron-Kämmerer ist sehr überzeugt von sich selbst. Sie macht zwar eine Diagnostik, geht aber überhaupt nicht auf das Kind ein. Macht man nicht alles so, wie sie es sich vorstellt, dann kann man gleich das Zimmer verlassen. Sie verdreht Tatsachen. Telefonisch ist sie nie erreichbar, wenn man mal eine Frage hat. Dauert ein Gespräch länger als eingeplant, wird man abgewürgt. Man kommt sich vor, als würde nur Dienst nach Vorschrift gemacht. Die Praxis ist sehr auf Profit aus.
Diese Praxis werden wir nie mehr betreten. Schade, gerade bei so einem sensiblen Thema ist die Ärztin normalerweise der Fels in der Brandung. Hier leider überhaupt nicht.
Frau dr thron kämmerer ist freundlich , erfahren und kompetent. Sie bemüht sich die Gespräche zu strukturieren, was ich persönlich nicht unhöflich sondern sinnvoll finde. Meinem Sohn hat sie geholfen und wir gehen weiterhin regelmässig zu ihr.
im Verlauf wenig bemüht, unfreundlich, patzig
und äußerst oberlehrerhaft. Hält sich für unheimlich wichtig, hört sich selbst gerne reden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Thron-Kämmerer ab?Dr. med. Daniela Thron-Kämmerer ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Thron-Kämmerer?Dr. med. Daniela Thron-Kämmerer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heilig-Geist-Gasse 411 Landshut
Kann ich bei Dr. med. Daniela Thron-Kämmerer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Thron-Kämmerer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Thron-Kämmerer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Thron-Kämmerer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Thron-Kämmerer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Thron-Kämmerer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Thron-Kämmerer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniela Thron-Kämmerer gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniela Thron-Kämmerer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Thron-Kämmerer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Thron-Kämmerer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.