- Balneologe (Badearzt)
Kurhausstr. 22-24, Bad Kreuznach
Sind Sie Dr. med. Daniela Thress?
Im Kurzurlaub meine Blutdrucksenker Tabletten vergessen,
Leider wurde nur ein grünes Rezept ausgestellt. Es wurde der Hinweis gegeben die mir entstandenen Kosten könnte ich zur Erstattung einreichen. Das stimmt nicht, es werden die Kosten nicht erstattet. So mußte ich die Kosten selber tragen, mit Verweis sie kenne mich nicht. Es hätte bestimmt auch eine andere Möglichkeit gegeben, evtl. Rückruf bei meinem Hausarzt.
Gottseidanjk war der Betrag nicht hoch , aber es hätte ja auch ein teures sein können und ich wäre in fin. Schieflage geraten
Frau Thress ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin, die sich sehr einsetzt und auch immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Ihre Mitarbeiterinnen - hoher Sachverstand - sind ebenfalls sehr freundlich. Auch in Notsituationen versuchen sie immer zu unterstützen. Terminprobleme gab es hier noch nie. Auch in Coronazeiten wird in dieser Praxix versucht, alles möglich zu machen. Danke.
Der Ärztekammer gemeldet!
Unfassbar unverschämte Sprechstundenhilfe! Unterstellt, man hätte nicht angerufen, aber ständig ist besetzt. In der üblichen Sprechstundenzeit nicht drangenommen worden, trotz Schmerzen. Unverschämt abgewiesen worden.Klar, Impfungen lohnen sich finanziell natürlich mehr. Hier wird gerne als Kurärztin kassiert! Aber wehe, es kann nicht mehr abgerechnet werden . Zum Glück gibt es andere und bessere Praxen! :-)
Frau Thress ist sehr professionell , freundlich , nett und kompetent.
Die Helferinnen sind nett und fleißig.
Praxis ist klein aber sehr schön und P.ico. belo sauber
Sehr freundliche und kompetente Ärztin
Die Helferinnen sind auch sehr nett.
Die Wartezeit trotz Termin sind etwas zu
lang.
Wann soll also viel Zeit einplanen.
Nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und hört diesen auch zu, ohne dass sich die Wartezeit verlängert!
Auch die Damen am Empfang sind sehr höflich, nett und Wissen was sie tun.
Frau Doctor ist sehr professionell und sehr freundlich!
Frau Thress nimmt sich jedes Mal Zeit und ist sehr Freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Thress ab?Dr. med. Daniela Thress ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Thress?Dr. med. Daniela Thress empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurhausstr. 22-24 Bad Kreuznach
Kann ich bei Dr. med. Daniela Thress Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Thress keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Thress buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Thress noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Thress direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Thress wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Thress, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniela Thress gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniela Thress gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Thress?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Thress akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern