Daniela Stoye
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Taunusstein 1 Adresse
Sind Sie Daniela Stoye?
Ich war 4 Jahre als Kind in Behandlung bei ihr und habe mich immer sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Sie hatte eine sehr beruhigende und nette Stimme. Wenn man mal keine Lust hatte nur über seine Probleme zu reden, hatte sie immer einen ausweichweg, damit ich trotzdem die Therapie nutze. Besonders hat mir gefallen, dass man als Kind nicht sofort in kalte Wasser geworfen wurde und man sich aufeinmal einer fremden person anvertrauen muss, sondern Spiele zum kennenlernen mit mir gespielt hat und viel mit einem gelacht hat, was ein unglaubliches vertrauen aufgebaut hat. Man konnte sie auch immer per E-mail oder per Telefon erreichen oder um ein Gespräch bitten mit dem Wissen sie hat immer ein offenes Ohr für dich. Sie hat mir durch eine sehr schwere Zeit geholfen und mir verholfen zu dem starken menschen zu werden, der ich heute bin. Super Psychologin wo ich immer wieder hingehen würde.
Leider habe ich den Fehler gemacht, zu denken, eine Kinderpsychologin muss sich mit Kindern auskennen, weil sie das Thema ja studiert hat. Aber rückblickend muss ich sagen, dass diese Frau, die ja selbst keine Kinder hat, wie ein Blinder von der Farbe rot spricht. Jeder dritte Ratschlag war: "Da muss das Kind durch". Mittlerweile habe ich sehr gute Erfahrung mit einem anderen Kinderpsychologen und mit einem Familienhelfer vom Jugendamt gemacht und diese teilen meine Meinung, dass mein Bauchgefühl als Mutter richtig war und ein Kind eben nicht durch alles "durch" muss.
Stellt die richtigen Fragen
Welche Fachgebiete deckt Daniela Stoye ab?Daniela Stoye ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Stoye?Daniela Stoye empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 6 Taunusstein
Kann ich bei Daniela Stoye Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Stoye keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Stoye buchen?An diesem Standort hat Daniela Stoye noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Stoye direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Stoye wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Stoye, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Stoye?Folgende Versicherungen werden von Daniela Stoye akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Frankfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Wiesbaden