Moerser Str. 220, Kamp-Lintfort
Hab damals gewechselt und habe es nicht bereut von daher AAA+++
Sehr kompetente Ärztin, die auch auf die Belange der Patienten eingeht.
Sehr hohe Fachkompezenz, bietet auch Naturheilverfahren an. Mein Mann und ich fühlten uns immer sehr gut betreut.
Super Ärztin !!!!!!!!!!!!!!! Klasse Team ! Sehr freundlich und hilfsbereit ! Nie schlecht gelaunt immer nett ! Hatte bei meiner Blutabnahme immer Schwierigkeiten . Nicht im Labor bei Dr. Stahl !!
Topp Ärztin und das in allen Bereichen - menschlich wie fachlich.
Sie geht auch unkonventionelle Wege, wenn Sie helfen kann und wird dabei von einem ebenso tollem Team unterstützt. Seit vielen Jahren die Beste.
S.K-L
Man kann gut mit ihr über alles reden. Sie nimmt Sorgen und Ängste immer ernst.
Man kommt telefonisch sehr schlecht durch. Gehe meist persönlich vorbei.
Ewig lange Wartezeiten und patzige Antworten vom Personal des Artzes...nicht zu empfehlen...
Daniela Stahl, als Hausärztin zufrieden stellend.
Aber die vorzimmerdamen, sind etwas vergesslich,ich musste 3 Std. für eine Spitze warten.
Unfreundlich, wird sehr persönlich, und das vor anderen Patienten. Darauf hin habe ich den Hausarzt gewechselt und bin jetzt zufrieden.
super kompetentes tem und dock:-) kann ich jeden weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Stahl ab?Dr. med. Daniela Stahl ist Internistin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Stahl?Dr. med. Daniela Stahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moerser Str. 220 Kamp-Lintfort
Kann ich bei Dr. med. Daniela Stahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Stahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Stahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Stahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Stahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Stahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Stahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Stahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Stahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.