Fontanestr. 16 a, Luckenwalde
Eine überaus einfühlsame, emphatische Ärztin, die einem zuhört und die Probleme an der Wurzel packt, statt nur Symptome zu behandeln!
Das Team ist göttlich und ebenfalls einfühlsam.
Wenn es mehr solcher wundervollen Praxen geben würde, wäre die Welt ein wenig schöner!
Liebes Praxisteam... Ich danke Euch für Eure bisherig geleistete Arbeit und bin mir sicher, dass ich, nicht öfter als zwingend notwendig, dennoch immer wieder gern zu Euch kommen werde. Denn bei Euch habe ich das Gefühl, gut aufgehoben zu sein!!
Lg DLFrank ;)
Sehr freundliches Praxisteam in angenehmer Atmosphäre. Bei Frau Dr. Siegert fühle ich mich sehr gut aufgehoben, immer ernst genommen und in jeder Hinsicht kompetent und weitsichtig behandelt. Frau Dr. Siegert ist schon länger meine Ärztin und ich würde ihr in jede Praxis folgen, auch wenn dies eine längere Anfahrt erfordert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Siegert ab?Dr. med. Daniela Siegert ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Siegert?Dr. med. Daniela Siegert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fontanestr. 16 a Luckenwalde
Kann ich bei Dr. med. Daniela Siegert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Siegert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Daniela Siegert?Sie können sich mit Dr. med. Daniela Siegert auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Siegert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Siegert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Siegert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Siegert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Siegert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Siegert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Siegert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Königs Wusterhausen
Allgemeinmediziner in Lutherstadt Wittenberg