Akupressur
Keplerstr. 24, Göttingen
Schmerztherapie
Traumatherapie
- Phytotherapie
Meine Termine bei Frau Seifert-Ebel waren immer sehr angenehm. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich wirklich Zeit für meine Themen genommen und mich komplett ernst gemeint.
Welche Fachgebiete deckt Daniela Seifert-Ebel ab?Daniela Seifert-Ebel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniela Seifert-Ebel besonders viel Erfahrung hat: Darm-Sprechstunde, Traumatherapie, Akupressur, Phytotherapie, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Seifert-Ebel?Daniela Seifert-Ebel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barfüßerkloster 4 Bad Gandersheim
- Keplerstr. 24 Göttingen
Kann ich bei Daniela Seifert-Ebel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Seifert-Ebel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Seifert-Ebel buchen?An diesem Standort hat Daniela Seifert-Ebel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Seifert-Ebel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Seifert-Ebel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Seifert-Ebel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniela Seifert-Ebel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Daniela Seifert-Ebel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Seifert-Ebel?Daniela Seifert-Ebel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Daniela Seifert-Ebel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.