- Arzt für Naturheilverfahren
Bautzener Str. 52, Schirgiswalde-Kirschau
Sind Sie Dr. med. Daniela Schoch?
Frau Dr. Schoch ist seit einigen Jahren unsere Hausärztin. Vorher hatte ich einige ander aber dei waren entweder inkompetent oder unfähig. Bei ihr fühle ich mich gut aufgehoben. Mit ihr können sich viele andere Ärzte ein Vorbild nehmen.
Endlich mal ein Arzt der sich wirklich für den Patienten Zeit nimmt und jedem Schmerz genau auf den Grund geht.
1 A Ärztin, super freundlich, kann Mann nur weiter Empfehlen.
Immer sehr zufrieden. Es werden immer Alternativen zu Tabletten und Co. Erläutert. Sehr ausführliche Erläuterungen zu den Erkrankungen und Hinweise was man selbst tun kann. Der Kommentar vom 13.09. Hat nichts aber auch gar nichts mit der Realität zu tun
Bin such Patientin ich kann nix schlechtes sagen immer gute Behandlung Freundlichkeit....
Sage nur eins wer dies Frau Dr.mit 6.0 bewertet da überlege ich mir wie sich der Patient dich ihr gegenüber verhalten hat
Wie bei jedem Schulmedizinischen Allgemeinarzt,es wird sich kaum Zeit genommen, man betrachtet den Menschen nicht als ganzes sondern ein einzelnes organ und schnell gibt es ein Rezept was die symthome behandelt aber nie die Ursache und weiß man dann schnell nicht weiter ist es alles psychisch. Mich kotzen diese pharma Methoden an. Wirkliche Hilfe habe ich in der alternativen Medizin gefunden. Die Ärzte machen und krank mit ihrer Chemie welche im Auftrag der pharma unter die Leute gebracht wird
Bei wiederholten Praxisbesuchen bei Fr. Dr. Schoch muß man sagen, das man immer freundlich durch das Personal und Frau Doktor selbst empfangen wird. Die Behandlung durch die Ärztin ist umfassend, es werden alle auftretenden Beschwerden diagnostiziert und behandelt, was eine sehr schnelle Heilung mit sich bringt. Es werden dabei, was ich sehr gut finde, auch pflanzliche Arzneimittel eingesetzt, was eine geringere Belastung des Körpers durch chemische Substanzen darstellt. Außerdem finden in der Praxis nach Absprache umfangreichende und profisionelle Patientenschulungen statt, zum Beispiel über das Thema Diabetes. Das ermöglicht den betroffenen Patienten, sich gut auf die Krankheiteinzustellen und damit zu leben. Die Schulungen, die durch Frau Doktor Schoch sowohl auch des Schwesternkollektives durchgeführt werden, verdeutlichen ein sehr hohe Schulungs- und Weiterbildungsniveau des Praxis-Teams. Ich bin mit der Behandlung in der Praxis Fr. Dr. Schoch in Kirschau sehr zufrieden.
Könnte in meiner Gegend so einige Hausärzte haben, aber ich mach mir den knapp 40km weiten Weg (einfache Fahrt) bis nach Kirschau
Einen besseren Arzt kann man sich nicht wünschen. Fühle mich in Ihren Händen sehr gut aufgehoben. Die Schwestern sind ausgesprochen umsichtig und nett. Ein ganz tolles Team.
Ich kann den Patienten nur zustimmen was sie schreiben. Wir in Berlin Alt-Hohenschönenhausen haben eine sehr Gute und Liebe Ärztin verloren,wir denken immer noch an sie.
Mit der neuen Ärztin hat man einen guten Ansprechpartner der sehr kompetent und umsichtig reagiert.
Wir sind mit der Ärztin und ihrer Arbeit auch menschlich sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Schoch ab?Dr. med. Daniela Schoch ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Schoch?Dr. med. Daniela Schoch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bautzener Str. 52 Schirgiswalde-Kirschau
Kann ich bei Dr. med. Daniela Schoch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Schoch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Schoch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Schoch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Schoch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Schoch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Schoch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Schoch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Schoch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Weißwasser/Oberlausitz