Sind Sie Dr. med. Daniela Schneider?
Wartezeiten sind Unzumutbar Termin um 15:30, Wartezeit 2,5 Stunden.
Drangekommen 18:00 Uhr. Keine Entschuldigung keine Erklärung.
Und das ist leider fast jedes mal so wenn man 1x im Jahr zur Kontrolle geht.
Da nutzt die Kompetenz des Arztes auch nichts.
Frau Dr. Schneider macht einen sehr kompetenten und freundlichen Eindruck. Sie untersucht vorbildlich und geht auf die Fragen und Belange des Patienten ein. In einer Welt wie sie heute ist, dass alles schnell gehen muss - bei Frau Dr. Schneider - Fehlanzeige!. Sie ist einfühlsam und nimmt sich definitiv die nötige Zeit für die Untersuchungen sowie die im Anschluss folgende Aufklärung. Ein dickes Lob, weiter so ich kann sie auf s Beste weiterempfehlen. Danke Frau Dr. Schneider dass es sie gibt! Die Praxis ist aufs modernste ausgestattet und sehr sauber. Sie liegt zentral in der Stadtmitte und kann gut zu Fuss erreicht werden. Ihre Patientin SGK
In den vergangenen Jahren war ich sehr zufrieden mit der Behandlung und Terminvergabe. Eigentlich alles top. Die Ärztin hat sich Zeit genommen, etc.
Nun ein Notfall - das Auge ist total geschwollen, rot und schmerzt... Die Praxis kann mich, obwohl ich Patientin bin, nicht annehmen. Ich solle zum Vertretungsarzt. Dieser sagte mir klar "Nein; meine Praxis muss mich als Notfall nehmen".
Wieder in der Praxis angerufen und das mitgeteilt, was mir der Vertretungsarzt mitteilte.
Daraufhin wird mir ein Termin 4 Tage später angeboten... Da an den darauffolgenden Tagen kein Termin frei wäre...
Unmöglich. Ich bin Patientin und bekomme keinen Notfalltermin....
seit meiner letzten Bewertung im Jahre 2016 hat sich nichts großes verändert, immer noch super geführte Praxis, vom ganzen Team bis zu den Ärztinnen...
Sehr freundliches Emfpangsteam,
Dr. Schneider ebenfalls sehr freundliche und dem Patienten zugewandte Ärztin,
schnelle Behandlung bei Notfall (ohne OP)
Eine sehr freundliche Ärztin bin voll zufrieden hat bei mir alles richtig gemacht
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, eine zugewandte und kompetente Augenärztin, die auch die Op durchführte. Ich bin vollauf zufrieden und heilfroh, zufällig auf diese Praxis gestoßen zu sein.
Sehr freundliches, kompetendes Team. Angenehmes Klima und zügige Abwicklung der verschiedenen Untersuchungen. Ausführliche Besprechung der aktuellen Situation.
Des Personals und der Wartezeiten wegen such ich mir einen anderen Augenarzt.
Ich mache es kurz und knapp, von der Ärztin über das Team bis hin zum Ambiente, hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Klasse Ärztin, kompetent und menschlich, auch das Team sehr freundlich, alles super organisiert. Es lohnt sich, auch wenn es vielleicht mal etwas länger dauert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Schneider ab?Dr. med. Daniela Schneider ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Schneider?Dr. med. Daniela Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rotebühlplatz 19 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Daniela Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniela Schneider gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniela Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.