Bergstr. 8, Unterdietfurt
Sind Sie Dr. med. Daniela Schneider?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Die Freundlichkeit der Ärztin und Ihrer Mitarbeiterinnen ist bemerkenswert. Alle Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und um die Patienten stehts sehr bemüht. Professionelle Behandlung bei der sich die Ärztin für alle Probleme und Sorgen viel Zeit nimmt. Man fühlt sich rundum verstanden und bestens aufgehoben. Besser geht es nicht. Vielen Dank an Frau Dr. Schneider und Ihr gesamtes Team.
Die Ärztin ist super nett und kompetent, nimmt sich auch etwas Zeit.
Das meiste Personal ist freundlich, teils etwas langsam und unmotiviert.
Eine Person davon ist absolut unverschämt, unfreundlich und lässt das den Patienten auch spüren. Egal ob sie Patienten 50 Min. warten lässt (und andere vorzieht) oder andere Patienten echt dumm von der Seite anspricht, nur weil die bestimmte Medikamente haben möchten.
Ich werde das beobachten, aber das ist für mich ein Grund den Arzt zu wechseln.
Eine sehr kompetente und nette Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Schneider ab?Dr. med. Daniela Schneider ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Schneider?Dr. med. Daniela Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 8 Unterdietfurt
Kann ich bei Dr. med. Daniela Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniela Schneider gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniela Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Landshut
Allgemeinmediziner in Bad Füssing