Was macht einen guten Zahnarzt aus? Es ist das Zusammenspiel aus offener und menschlicher Zugewandtheit, zahnärztlicher Kompetenz und einer fairen Preisgestaltung. Da unsere Familie in Wennigsen neu zugezogen ist, haben wir einen neuen Zahnarzt gesucht. Wir sind in der Zahnpraxis Dr. Schmidt und Kollegen durch die Zahnärzte und das Personal offen aufgenommen worden und wurden zur unseren vollsten Zufriedenheit behandelt. Wir haben unseren neuen Zahnarzt gefunden!!!
Frau Dr. Schmidt hat mir durch ihr ruhiges kompetentes Auftreten sehr gut gefallen. Sie hat mir die Angst genommen die man eigentlich immer hat und ich habe ihre Behandlung als sehr positiv erlebt.
Sei hat sich Zeit genommen, erklärt was gemacht wird und ist auf meine Fragen eingegangen.
Gerne wieder.
War positiv überrascht. Sie hat mir meine Angst genommen und die Behandlung war schmerzfrei, angenehm und zeitlich relativ fix beendet. Sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Daniela Schmidt ab?Dr. med. dent. Daniela Schmidt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Daniela Schmidt?Dr. med. dent. Daniela Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 5 a Wennigsen
Kann ich bei Dr. med. dent. Daniela Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Daniela Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniela Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Daniela Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Daniela Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniela Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Daniela Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Daniela Schmidt?Dr. med. dent. Daniela Schmidt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Daniela Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.