Frau Schmidt ist sehr freundlich und gibt ein gutes, respektiertes und sicheres Gefühl im Gespräch. Manchmal fehlte mir gesprächsübergreifend etwas der rote Faden.
Telefonisch ist sie nicht jederzeit zu erreichen (logisch), meldet sich jedoch schnell zurück.
Die Praxisräume sind hell und freundlich, jedoch über eine Treppe erreichbar (Keine Barrierefreiheit!).
An der Straße sind kostenpflichtige Parkplätze. Entfernung zu Bushaltestellen passt.
Noch bis vor kurzem befand mich mit depressiven Symptomen und starken Scham- und Schuldgefühlen bei Frau Schmidt in Behandlung. Sie war immer sehr empathisch, freundlich und respektvoll. Immer fühlte ich, dass mir gegenüber großes Verständnis entgegen gebracht wurde, weshalb die Vertrauensbasis sehr gut war.
Ich konnte grundlegendes erkennen und verändern.
Vielen Dank, Frau Schmidt!
Ich bin so dankbar, dass ich die Therapie bei Frau Schmidt machen konnte.
Meine Angstzustände hatten mich so gelähmt, und meine Sozialphobie wurde immer schlimmer.
Während der Therapie habe ich gelernt, mein Verhalten zu verändern.
Jetzt habe ich so viel mehr Lebensqualität.
Dankeschön an Frau Schmidt!!
Ich bin ihr für ihre einfühlsame und auch witzige Art sehr dankbar.
Bin wegen ausgeprägter Kontrollzwänge zu Frau Schmidt. Hatte bereits einen Klinikaufenthalt hinter mir, der nicht sehr viel gebracht hat. Hatte Angst, dass ich mein Studium wegen der Zwänge aufgeben muss.
Frau Schmidt hat mich immer wieder motiviert, mit mir Situationen, in denen ich bisher kontrollierte, aufgesucht, und mich unterstützt, es nicht zu tun. Es war manchmal echt hart, doch hat sich gelohnt! Ich bin wieder in der Lage, das Haus pünktlich zu verlassen! Ich habe mein Leben wieder!
Man kann stark davon ausgehen, dass Frau Dr. Schmidt Ihren Beruf mit Leidenschaft ausübt. Sie vermittelt Respekt vor ihren Patienten, Sachlichkeit und menschliche Nähe.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Daniela Schmidt ab?Dipl.-Psych. Daniela Schmidt ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Daniela Schmidt?Dipl.-Psych. Daniela Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 17 Gießen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Daniela Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Daniela Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Daniela Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Daniela Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Daniela Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Daniela Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Daniela Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Daniela Schmidt gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Daniela Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Daniela Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Daniela Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Marburg
Psychologische Psychotherapeuten in Frankfurt