Dom-Pedro-Str. 6, Neuhausen-Nymphenburg, München
Manuelle Therapie
Osteopathie
Sporttherapie
Physiotherapie am Leonrodplatz Daniela Schmid
Habe dort meine Reha nach einer Schulter-OP gemacht und kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen! Professionell und menschlich wirklich auf Top-Niveau, immer ein offenes Ohr für den Patienten! Meine Schulter funktioniert wieder einwandfrei und war in Rekordzeit wieder fit, was vor allem mit der Top-Behandlung zu tun hatte. Würde jederzeit sofort wieder dorthin gehen.
Super Erfahrung und klare Empfehlung!
War nach meiner Schulter-OP bei Frau Schmid für fast ein 3/4 Jahr in Behandlung. Fachlich super kompetent und meine persönlichen Anliegen und Befindlichkeiten als sportlich versierter Mensch wurden immer ernst genommen und in der Behandlung berücksichtigt.
Hier bekommt man was keine Selbstverständlichkeit ist: eine empathische und engagierte Physiotherapeutin, die auch über den Tellerrand blickt und bei der man nie das Gefühl hat „abgearbeitet“ zu werden.
5/5 Sterne und im Fall der Fälle jederzeit wieder!
Leider war meine Lymphdrainage nicht so wie ich es erhofft habe .Normaler weise fängt man am Hals an und Arbeitet sich nach unten durch bis zum Bein wo Operiert wurde .Bei mir wurde aber nur das Knie Behandelt und auch nur Streicheleinheiten so zu sagen .HAtte mit einer Lymphdrainage nichts zu tun.
Daniela Schmid
Lieber Patient,
es tut mir leid, dass sie unzufrieden waren mit der Behandlung. Zuerst mal finde ich es sehr schade, dass sie hre Kritik nicht persönlich bei mir in der Praxis vor gebracht haben. Dann hätte man das Problem evtl. lösen können. Lymphdrainage ist eine sehr sanfte Behandlungsmethode, wenn sie das als Streicheleinheiten empfunden haben, ist die Behandlungsintensität genau richtig. Wenn ein Patient intakte Lymphknoten hat, also keine Entfernung oder Bestrahlung durch eine Krebsbehandlung lympht man, evtl den Hals und dann nur das Bein. Sie dürfen mich gerne jederzeit persönlich kontaktieren, falls sie noch Fragen haben.
Ich gehe ca. einmal im Jahr zu Frau Schmid in die Behandlung, wenn ich mir wieder irgendetwas im Nacken oder an der Wirbelsäule "verrissen" habe. Sie schafft es jedes Mal mit drei bis fünf Behandlungsterminen, die Blockaden zu lösen und mich wieder beweglich zu machen. Sie weiß genau, welche Stellen sie ansprechen und behandeln muss.
Nach dem Umzug in die neuen Praxisräume stehen noch mehr Behandlungsräume zur Verfügung, die Praxis ist sauber und ordentlich eingerichtet. Man bekommt schnell einen Termin, wenn man zeitlich etwas flexibel ist und wird dann sehr freundlich behandelt.
Bin mit Behandlung zufrieden kann auch gut erklären und Aufklärung. Fachlich sehr zufrieden Vertraute Person. WAS mich schon stört das die Rezeption mich dauernd besetzt ist.Jeder kann in die Praxis wenn die Therapeuten in Behandlung sind.
Freundliche und sehr gut ausgebildete Physiotherapeutin.
Welche Fachgebiete deckt Daniela Schmid ab?Daniela Schmid ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniela Schmid besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Manuelle Therapie, Manuelle Lymphdrainage, Sporttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Schmid?Daniela Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dom-Pedro-Str. 6 München
Kann ich bei Daniela Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Schmid buchen?An diesem Standort hat Daniela Schmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Schmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Schmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniela Schmid gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniela Schmid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Schmid?Daniela Schmid hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Daniela Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Altstadt-Lehel
Physiotherapeuten in Bogenhausen