Alexander-Koenig-Str. 4, Burgsteinfurt, Steinfurt
Sind Sie Daniela Schieberle?
Sehr gute Erklärung und Hilfestellung für die Weiterbehandlung auch an bildlichen Darstellungen, so dass man Zusammenhänge besser verstehen kann. Tipps für die eigene Behandlung
Vielen Dank. Fühle mich sehr gut aufgehoben. Frau Schieberle ist äusserst kompetent. Immer wieder die erste Wahl bei allen Beschwerden. Frau Schieberle zeigt sich sehr flexibel und einfühlsam.
umfassende Behandlung, die meine HWS Problematik wesentlich verbessert hat. Fr. Schieberle gibt auch Tipps für den Alltag mit- total gut! Lasse mich immer wieder sehr gerne behandeln.
Frau Schieberle hat meine Bandscheibenprobleme so in den Griff bekommen, wie es kein Orthopäde geschafft hat. Um die angeblich erforderliche OP bin ich durch ein paar Behandlungen verbunden mit Gymnastik/Bewegung herum gekommen. Sogar Ski fahren und joggen ist wieder möglich. Danke hierfür, das ist ein komplett anderes Lebensgefühl. Daneben behandelt Frau Schieberle auch eine große Narbe, die immer Probleme mit sich bringt. Nach der Behandlung ist auch hier eine deutliche Verbesserung eingetreten. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Super freundlich, viel Zeit genommen und tolles Ergebnis, ich bin total dankbar!!!
Frau Schieberle hat meine Ärztetortur beendet! Durch einen Sportunfall hatte ich immer wieder starke Schmerzen im Bereich der linken Wade. Nach zwei Behandlungen war ich schmerzfrei. Einfach Wahnsinn, und ich bin über drei Jahre von Arzt zu Arzt gelaufen. Spritzen, Schmerzmittel und Physiotherapie hatte leider immer nur kurzfristig geholfen. Und jetzt bin ich mehr als 7 Monate vollständig schmerzfrei und kann wieder voll trainieren! Vielen Dank! Ich werde Frau Schieberle sehr gerne weiterempfehlen! Grüße V. Miklasz
Welche Fachgebiete deckt Daniela Schieberle ab?Daniela Schieberle ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Schieberle?Daniela Schieberle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinbergring 25 Witten
- Alexander-Koenig-Str. 4 Steinfurt
Kann ich bei Daniela Schieberle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Schieberle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Schieberle buchen?An diesem Standort hat Daniela Schieberle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Schieberle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Schieberle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Schieberle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniela Schieberle gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniela Schieberle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Schieberle?Daniela Schieberle akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.