- Arzt für Naturheilverfahren
Franken-Passage 10, Tauberbischofsheim
Sind Sie Dr. med. Daniela Salm?
Frau Dr. Salm nimmt sich immer genügend Zeit und hilft einem bei Problemen kompetent weiter. Sie ist dabei immer sehr freundlich.
Einzig nachmittags kann es manchmal etwas knapp werden von der Zeit, da viele Patienten zu ihr möchten.
Im ganzen sehr gut
Holt den Pat pers.vom Warte Zimmer nimmt sich Zeit und vor allem hebe ich vor das sie den Patienten ernst nimmt
Hatte im April 2018 einen Schlaganfall danach auch wenige Panik Phasen und obwohl ich Krankenpfleger bin hat sie in ruhe und Adiquad gehandelt
und auf weitere Fachärzte überwiesen .Das alles gut und ausführlich besprochen
Noch eins habe keine Körperlichen Einschränkungen bis heute
Daumen Hoch !!!
Ich fühle mich gut betreut, insbsondere da die Zusammenhänge erklärt werden und auch Zeit für Rückfragen durch den Patienten ist. Einzig die Zeit im Wartezimmer ist etwas lang.
Hat sich viel Zeit genommen, fachlich kompetent, Arzthelferinnen freundlich. War voll zufrieden.
Wenn man lieber in den Leptop schaut, als den Patienten begutachtet, ist das mich nicht.
Immer gut erreichbar, setzt sich für Patienten ein, ...
Nicht nur die Ärztin sondern auch ihre Arzthelferinnen sind sehr freundlich und kompetent. Die Praxis ist sehr liebevoll eingerichtet. Für die Kinder gibt es viele gute Spiele.
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Salm und kann sie weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Salm ab?Dr. med. Daniela Salm ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Salm?Dr. med. Daniela Salm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franken-Passage 10 Tauberbischofsheim
Kann ich bei Dr. med. Daniela Salm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Salm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Salm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Salm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Salm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Salm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Salm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniela Salm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Daniela Salm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Salm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Salm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Bad Mergentheim