Frau Roatzsch ist sehr kompetent. Man fühlt sich richtig gut aufgenommen, obwohl es eine Zahnarztpraxis ist.
Fragen werden vom Personal stets geduldig beantwortet.
Super kompetente Zahnärztinnen, jeder Schritt wird verständlich erklärt und mit dem Patienten abgesprochen. Habe bei Terminvereinbarung noch nie länger als 10 Minuten gewartet. In der gesamten Praxis herrscht immer eine gute und freundliche Stimmung und man fühlt sich wohl und in besten Händen.
Ich habe generell sehr große Angst vor Zahnärzten als ich jedoch so warm und herzlich dort aufgenommen wurde war die Angst schnell vorbei. Mir wurde auch jeder Schritt genau erklärt und die Behandlung lief sehr gut. Ich kann diese Arztpraxis jedem nur weiterempfehlen
Freundlicher und netter Umgang
Gute Aufklärung
Voll zufrieden
Voll empfehlenswert
Alle sehr freundlich und sehr kompitent!!
Die Ärztin nimmt sich auch in stressigen Zeiten immer ausreichend Zeit, berät sehr kompetent vor der Behandlung und zeigt auch Alternativen auf. Ich stand vor der Wahl Implantat oder Brücke und gemeinsam wurde dann abgewogen und die richtige Entscheidung getroffen. Die Behandlungstermine selbst waren dann trotz meiner leichten Angst sehr angenehm und bis zur mehrmaligen Nachkontrolle absolut professionell. Die schlechten Bewertungen hier sind m.E. vollkommen unbegründet, evtl. Frust ???
Die Zahnärztin und Ihr Team sind sehr kompetent und freundlich - sehr hilfsbereit auch gegenüber älteren Patienten.
.........die beste Zahnarzt Erfahrung bislang.
Notdienst Sonntag, erstes Mal hier.
Sehr sehr freundlich, sehr einfühlsam, durchwegs sehr sympathische und positive Menschen.
Ärztin weiß, was sie macht und sie macht es in meinen Augen absolut gut.
Ich hoffe nicht, dass ich sobald wieder in die Praxis gehen muss, aber wenn mir meine Zähne wieder Probleme machen sollten, dann gehe ich wieder dort hin, und mein Gang zum Zahnarzt wird von einem kleinen bisschen weniger Angst begleitet sein.
Tolle Ärztin und tolles Team, keine lange Wartezeiten außer es ist ein Notfall dann wird man informiert das es etwas dauert!!! Praxis ist nur zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Daniela Roatzsch ab?Daniela Roatzsch ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Roatzsch?Daniela Roatzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tannenstr. 7 Haag in Oberbayern
Kann ich bei Daniela Roatzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Roatzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Daniela Roatzsch?Sie können sich mit Daniela Roatzsch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Roatzsch buchen?An diesem Standort hat Daniela Roatzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Roatzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Roatzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Roatzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniela Roatzsch gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniela Roatzsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Roatzsch?Folgende Versicherungen werden von Daniela Roatzsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.