Sind Sie Dr. med. Daniela Reißer-Schwachenwald?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Eine Ärztin, mit offensichtlich großer Erfahrung aufgrund langjähriger Tätigkeit. Hier hat man dass Gefühl, dass nicht überlegt wird, was noch alles abgerechnet werden könnte, sondern überlegt wird, was der Patient wirklich braucht. Dabei wird auch berücksichtigt, dass ältere Menschen (> 70) nun mal ihre Gewohnheiten nicht mehr völlig umkrempeln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Reißer-Schwachenwald ab?Dr. med. Daniela Reißer-Schwachenwald ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Reißer-Schwachenwald?Dr. med. Daniela Reißer-Schwachenwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kantstr. 15 - 17 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Daniela Reißer-Schwachenwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Reißer-Schwachenwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Reißer-Schwachenwald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Reißer-Schwachenwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Reißer-Schwachenwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Reißer-Schwachenwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Reißer-Schwachenwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniela Reißer-Schwachenwald gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Daniela Reißer-Schwachenwald abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Reißer-Schwachenwald?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Reißer-Schwachenwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in St. Jürgen
Allgemeinmediziner in Travemünde