Sind Sie Daniela Pommerening?
Eine wirklich empfehlenswerte Praxis! Nicht nur die Sprechstundenhilfen sind überaus nett und zuvorkommend. Die Ärztin ist unglaublich einfühlsam und lässt sich Zeit ich war bisher immer ohne Termin da (in den Sprechzeiten) und trd hatte ich nie länger als 10-30 min warte Zeit. Man wird super Beraten und die Tiere und ihr Wohlergehen wird an erste Stelle gestellt. Ich hatte gerade mit meinen Kaninchen sehr viele schlechte Erfahrungen mit Tierärztin aber diese Praxis nimmt einem Jegliche Angst. Vielen lieben Dank an das ganze Team!
Super Kompetent und das schon seit mehr als 15Jahre, für uns und unsere Hunde kommt kein anderer Tierarzt infrage.Egal was wir für Probleme mit unseren Hunden hatten und haben Frau Pommerening und ihr Team stehen uns immer mit Rat und Tat zur Seite egal wann es ist sie geben immer ihr bestes.
Ich bin mit meinen Hund seit 5 Jahren bei Frau Pommerening und ich bin sehr zufrieden. Sie geht auf meine Fragen ein ihre Untersuchungen bei meinem Hund halte ich für korrekt. Ihre Behandlungen sind immer ohne Komplikationen erfolgt, ich fühle mich in sicheren Händen. Was will man mehr.
Mein Hund hatte einen absoluten Notfall ( Blau angelaufene Zunge/Zahnfleisch/extreme Atemnot). Das sagte ich auch so bei meinem Anruf und wollte dann sofort dort in die Notbehandlung. Antwort: Sorry, wir haben dafür keine Zeit, suchen Sie jemanden anderes!!!! So wie ich nun auch die anderen Bewertungen las, spiegelt es sich dann auch hier wieder!
Frau Pommerening und ihr Team versuchen alles um dem geliebten Tier zu helfen, sie sind immer da und versuchen trotz corona den Besitzern die Nähe zu gewährleisten.
Und wenn es soweit ist, leider, einmal Abschied nehmen zu müssen, Frau Pommerening ist da und einfühlsam. Das Team ist in der nötigen Zeit zurück haltend, aber da. Die Ruhe die ausgestrahlt würde, hat mir heute sehr geholfen... Danke...
Ich war am Dienstag mit meinem Meerschweinchen in der Praxis. Mein Meerschweinchen war seit Samstag erkältet und ich war mit der bisherigen Behandlung nicht zufrieden, daher kam ich zu Dr. Hoffmann, um mir eine zweite Meinung einzuholen.
Nach ausfüllen des Anmeldebogens kam ich sehr schnell dran. Die Assistentin und die Ärztin waren beide sehr tierlieb. Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung und mir wurde nicht das Geld aus der Tasche gezogen. Ich werde zukünftig in die Praxis wechseln :)
Die Tierarzthelferinnen und die Tierärzte sind sehr freundlich und wir wurden stets gut betreut. Wir fühlen uns rundum gut aufgehoben!
In der Tierarztpraxis fühlen sich Tier und Besitzer verstanden!
Schnelle , aber sehr liebevolle Behandlung!
Ausstattung der Praxis Note 1! Tier und Mensch fühlen sich dort wohl.
Ich bin mit der Praxis voll und ganz zufrieden. Nettes Personal, kompetente Beratung von den Helferinnen und den Ärzten. Die Praxis ist super eingerichtet und sehr sauber. Top! Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Daniela Pommerening ab?Daniela Pommerening ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Pommerening?Daniela Pommerening empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Weg 21 Wolfenbüttel
Kann ich bei Daniela Pommerening Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Pommerening keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Pommerening buchen?An diesem Standort hat Daniela Pommerening noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Pommerening direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Pommerening wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Pommerening, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniela Pommerening gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniela Pommerening gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Pommerening?Daniela Pommerening hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Daniela Pommerening direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.