Fr Dr Pittrof ist eine der Ärzte, die ausreichend auf den Patienten eingeht.
Sie hat immer ein offenes Ohr, denkt auch mal um die Ecke und schlägt auch vor was man selbst als Pat tun kann.
Wenn ich was hab geh ich zu Fr pittrof, leider ist sie nur an 3 tagen tätig, in den meisten Fällen reichte das bisher und da es eine Gemeinschaftspraxis ist, kann man auch mal zu den anderen Kollegen gehen.
Das Vertrauenverhältnis ist einmalig, bei anderen Ärzten anderer Fachrichtungen hab ich seit Jahren dasGefühlhäufignichternstgenommenzuwerden
Meine Bewertungsnoten sagen ja alles aus.
Sprechstundentermine gibt es keine (mich persönlich störte es bisher nicht).
Die Sprechstundenzeiten sind leider nicht der Renner; sie ist in der Praxis nur an 3 Tagen tätig. (Aber besser als gar nicht...)
Welche Fachgebiete deckt Daniela Pittrof ab?Daniela Pittrof ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Pittrof?Daniela Pittrof empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charlottenstr. 72 Potsdam
Kann ich bei Daniela Pittrof Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Pittrof keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Pittrof buchen?An diesem Standort hat Daniela Pittrof noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Pittrof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Pittrof wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Pittrof, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Pittrof?Folgende Versicherungen werden von Daniela Pittrof akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Babelsberg
Allgemeinmediziner in Westliche Vorstadt