Koblenzer Str. 85, Koblenz
Positiv.: * eher spartanisch, aber technisch, modern ausgestattete und sehr geordnete Praxis .
* verläßliche Terminplanung - und Einhaltung - geringe Wartezeit !
* von Ärztin und Personal `Engagement´ - Freundlichkeit und Einfülsamkeit spürbar,
* absolute "Vertrauensbasis"
* ÖPNV-Bus-Haltestelle und Apotheke direkt vor/neben der Haustür.
negativ: * nur wenn ich `bösartig´ etwas erfinden wollte.
Im großen und ganzen bin ich zufrieden. Wenn sie nicht ganz so gut gelaunt ist da ist sie nicht so nett.
Aber sind alle nett dort. Termine bekommt man immer gut. Keine lange Wartezeiten. Ich kann sie empfehlen.
Frau Dr. Pinto hat meine beiden alten Eltern bis zu ihrem Tod als Hausärztin sehr gut versorgt und sich trotz allem Zeitdruck und den Gegebenheiten unseres Gesundheitssystems immer zugewandt und in Ruhe um sie gekümmert. Dabei war sie und ihr Team, egal wie voll die Praxis war, immer freundlich. Das ist leider nicht selbstverständlich. Meine Eltern hatten Vertrauen zu ihr. Ich danke herzlich für Ihren Einsatz!
Bin super zufrieden mit ihr. Sie macht wirklich einen super Job und ist mit vollem Einsatz dabei was ich unheimlich an ihr schätze!
Ich bin bereits seit Jahren bei Frau Pinto und sehr glücklich darüber, diese Ärztin gefunden zu haben. Sie macht ihre Arbeit sehr gut !
Sozial wie fachlich absolut kompetent. Weiss zu delegieren und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Personal einwandfrei, freundlich. Gesamtbild, alle freundlich, nett und zuvorkommend. Fühle mich allerbesten aufgehoben....Kleiner Nachteil sind die Parkmöglichkeite. Dafür ist die Busverbindung gegenüber sehr gut.
Der Umgang mit Menschen sollte im Leben auch erlernt werden
Hat sich wirklich viel Zeit genommen und war sehr freundlich.
Junge, engagierte Ärztin, die auch noch viel selbst anpackt.
War heute zum ersten Mal da. Bin Sehr zufrieden. Total nette Ärztin. Man fühlt sich sehr wohl und gut beraten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Pinto ab?Dr. med. Daniela Pinto ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Pinto?Dr. med. Daniela Pinto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koblenzer Str. 85 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Daniela Pinto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Pinto keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Pinto buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Pinto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Pinto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Pinto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Pinto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniela Pinto gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniela Pinto gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Pinto?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Pinto akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.