Sind Sie Dr. med. dent. Daniela Pecher?
Frau Dr. Pecher ist eine sehr sympathische, einfühlsame Ärztin, die mich als Patientin ernst nimmt und mich sehr gut betreut und behandelt. Ich würde mich ihr jederzeit wieder anvertrauen, ich bin mit dem Ergebnis ihrer Arbeit hochzufrieden. Auch unser Sohn ist seit mehreren Jahren ihr Patient und Sympathisant ihrer stets positiven Ausstrahlung und empfiehlt sie gern an seine Freunde weiter, die Angst vor einer Zahnarztbehandlung haben. Das gesamte Team um Frau Dr. Pecher herum ist stets freundlich und kompetent.
Einfühlungsvermögen,Freundlichkeit und Kompetenz
zeichnen diese klasse Zahnärztin aus.In der Gemeinschaftspraxis
fühlt man sich gut behandelt,da dort das gesamte Team super nett
und vertrauenswürdig entgegen kommt.Meine Behandlung ist erst
einmal abgeschlossen,aber werde immer wieder dort hingehen b.z.w.
Kilometer fahren...empfehle diese Praxis weiter.
Wir gehen mittlerweile mit der ganzen Familie zu Frau Pecher. Sie ist eine sehr aufmerksame und kompetente Zahnärztin. Ihre kinderliebe und empathische Art macht es auch für unsere Kinder immer wieder einfach regelmäßig zur Kontrolle zu gehen. Sie nimmt sich für alle Fragen Zeit und erklärt ausführlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Daniela Pecher ab?Dr. med. dent. Daniela Pecher ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Daniela Pecher?Dr. med. dent. Daniela Pecher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 3 b Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. dent. Daniela Pecher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Daniela Pecher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniela Pecher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Daniela Pecher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Daniela Pecher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniela Pecher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Daniela Pecher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Daniela Pecher?Dr. med. dent. Daniela Pecher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Daniela Pecher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.