Liebe Patientin, lieber Patient,
es freut mich, dass Sie sich über alternative Heilverfahren informieren möchten! Ich, Heilpraktikerin Daniela Pasaric, begrüße Sie herzlich! Hier erfahren Sie Wissenswertes über meine Therapieansätze und meine Behandlungsschwerpunkte. Meine Praxis für Naturheilkunde in Pöttmes ist unter anderem auf Klassische Homöopathie, Frauen- und Kinderheilkunde, NLS Analyse, Kinesiologie, Bioresonanz sowie Phytotherapie spezialisiert. Sie wollen diese Verfahren näher kennenlernen? Gerne können Sie sich mit mir in Verbindung setzen, um Ihre Fragen im persönlichen Gespräch zu klären.
Ihre Daniela Pasaric

Über mich und meine Tätigkeit
Ich bin am 11. September in Darmstadt geboren und in einem Nachbarort mit meinen Eltern als Älteste von 4 Geschwistern aufgewachsen. Dort absolvierte ich nach meinem Realschulabschluss eine Ausbildung zur Justizangestellten. Schon hier faszinierten mich die Menschen denen ich begegnete und mich interessierte stetig, aus welchem Grunde sie entsprechend handelten, welche psychischer oder körperlicher Defizit hier evtl. dahinter steckt.
Durch die Geburt meiner Kinder erkannte ich immer mehr meine Faszination zur Naturheilkunde. So machte ich u.a. tollste Erfahrungen mit Homöopathie und Phytotherapie bei verschiedensten Krankheiten meiner Kinder. Nach unserem Umzug nach Bayern machte ich mich zunächst als Nageldesignerin selbständig. Schnell erkannte ich wieder meine Faszination bzgl. jedes einzelnen Menschen und deren Probleme. Außerdem fiel mir auf, dass extrem viel Redebedarf in allen möglichen Lebenslagen meiner Kundinnen bestand und so entschloss ich mich – um qualifizierter helfen zu können – eine Ausbildung zur Heilpraktikerin für Psychotherapie zu absolvieren. Kurz nach Studiumbeginn wusste ich allerdings schon, dass die Behandlung psychischer Erkrankungen alleine meinen Wissensdurst nicht stillen kann, da den meisten Menschen nicht nur psychische sondern auch körperliche Beschwerden zu schaffen machen. Also absolvierte ich von 2015 bis 2018 mein Studium zur Heilpraktikerin.
Ich habe in den letzten 8 Jahren sehr viele Zusatzausbildungen im Bereich Homöopathie, Kinderwunsch, Frauen- und Kinderheilkunde, NLS Diagnostik, Kinderpsychologie und Kinesiologie absolviert und hoffe hiermit meinen Patienten mit Rat und Tat zur Seite stehen zu können. Mir ist sehr viel daran gelegen für jeden Patienten eine individuelle Therapie zusammen zu stellen. Ich betrachte jeden Patienten ganzheitlich um so bestmöglichst helfen zu können. Ich befinde mich in ständiger Fort- und Weiterbildung um eine bestmögliche Therapie erzielen zu können.
Gerne zeige ich, Heilpraktikerin Daniela Pasaric, Ihnen alternative Wege der Medizin auf, um Sie bei der Genesung zu unterstützen. Es gibt viele sanfte Therapien mit wenigen Nebenwirkungen, aus denen ich das beste Verfahren für Sie heraussuche. Meine Naturheilpraxis im Erdweg 6 in Pöttmes heißt Sie herzlich willkommen! Auf jameda können Sie sich vorab über meine Schwerpunkte informieren: Dazu gehören u.a. die klassische Homöopathie, Frauen- und Kinderheilkunde, NLS Analyse, Kinesiologie, Phytotherapie sowie Bioresonanz.

Klassische Homöopathie
In der Homöopathie werden Körper, Geist und Seele zu gleichen Teilen betrachtet. Der Ausgangsbereich der homöopathischen Mittel kommt aus dem Pflanzenreich (z.B. Belladonna, Arnica, uvm.), dem Mineralreich (z.B. Natrium, Aurum, Argentum metallicum uvm.) und dem Tierreich (z.B. Apis, Lachesis, Sepia, uvm.), aus kranken Erregern (Nosoden – Tuberkulinum, uvm.) und gesundem Gewebe (Sarkoden – z.B. Plazenta Globuli).
Immer wenn die Lebenskraft nicht im Gleichgewicht ist, wird der Körper krank. Ich verwende in der Behandlung potenzierte dynamische Arzneimittel und behandle nach dem „Simile“ – Prinzip. Durch eine ausführliche Erstanamnese stimme ich individuell auf jeden einzelnen Patienten das benötigte Arzneimittel ab. Die Heilung von akuten, chronischen, psychischen und körperlichen Krankheiten von Groß und Klein kann hierdurch unterstützt werden.
Similia similibus curentur – Ähnliches werde durch Ähnliches geheilt.

Phytotherapie
Phytotherapie oder Pflanzenheilkunde ist die Wissenschaft, die sich mit der Anwendung von Pflanzen, Pflanzenteilen oder deren Zubereitungen (z.B. Extrakte) als Heilmittel (Phytopharmaka) beim kranken (oder auch gesunden) Menschen befasst. Von Imhotep über Galen über Paracelsus oder Hildegard von Bingen und die Verfasser der herrlichen Kräuterbücher des Mittelalters, ziehen sich die Kenntnisse von den Heilpflanzen und ihrer praktischen Anwendung bis in unsere Zeit hin.
Heilpflanzen können Krankheiten vorbeugen und lindern – Wundermittel sind sie allerdings nicht. Ihr Einsatz ist nur dann sinnvoll, wenn die Möglichkeiten und Grenzen ihrer Anwendung genau beachtet werden. Meist erfolgt die Anwendung von Heilpflanzen als eine Art Kombipräparat, als Tee oder als alkoholischer Auszug. So werden z.B. Urtinkturen organotrop angewendet, d.h. um ein Organ bei der Heilung zu unterstützen. Es besteht auch die Möglichkeit eines Ölauszuges, z. B. zur äußeren Anwendung. Neben der innerlichen Anwendung kann man Kräuter auch zur Einreibung oder z.B. als Badezusatz verwenden. In vielen Traditionen benutzt man Kräuter auch als Räucherstoff oder als magisches Objekt, zum Beispiel das Aufhängen von Kräutern im Haus oder vor der Tür, als Schutz und um das Gute im Haus zu stärken.

Kinesiologie
Zwar hat das Therapie- und Diagnoseverfahren seine Wurzeln in der Chiropraktik, die Anwendung beschränkt sich aber keineswegs ausschließlich auf Beschwerden oder Funktionsstörungen des Bewegungsapparats. Die Anwendungsmöglichkeiten sind sogar sehr vielfältig:
Der Muskeltest wird von vielen Therapeuten als Kommunikationsform zum Unterbewusstsein genutzt. Mithilfe des Tests lassen sich individuelle Therapiekonzepte entwickeln und es können Blockaden im psychischen und muskulären Bereich gelöst werden.
Das Lernvermögen bei Kindern mit Lernschwierigkeit kann durch bestimmte Übungen verbessert werden.
In der Psychotherapie kann bei der Identifizierung psychischer Probleme geholfen werden.
Es können Arzneimittel und Nahrungsmittel auf die Eignung und Verträglichkeit getestet werden.
Durch Aktivierungstechniken der Muskeln können Beschwerden des Bewegungsapparats gelindert werden.
Eine Behandlung dauert je nach Aufwand und Beschwerden 60 Minuten. Abgerechnet wird individuell nach Zeitaufwand. Blockaden können sich bereits nach einem Termin lösen, manchmal sind aber auch mehrere Sitzungen nötig.
Schön, dass Sie sich für mein Behandlungsspektrum interessieren. Ich, Daniela Pasaric, bin Heilpraktikerin und freue mich, Sie bei Ihrer Genesung unterstützen zu dürfen. Ich widme mich unter anderem den Bereichen Psychotherapie, Frauenheilkunde, Kinderheilkunde sowie Kinderwunsch, arbeite aber auch mit vielen anderen Verfahren. Zudem biete ich eine Mädchensprechstunde an. Auf jameda erhalten Sie einen Überblick über das Leistungs­spektrum meiner naturheilkundliche Praxis in Pöttmes.

Diagnostik

Geschlossen

Die Praxis hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Daniela Pasaric bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Videosprechstunde lang

NLS Analyse - Kind bis 18 Jahre

NLS Analyse

Standort: Praxis Daniela Pasaric Heilpraktikerin Andere

Liebevolle, herzliche, umfangreiche Beratung
Daniela kümmert sich weit über die Praxiszeit hinaus um dich und schöpft jegliche Möglichkeiten der Behandlung aus
Kontakt jederzeit möglich

Standort: Praxis Daniela Pasaric Heilpraktikerin Erstgespräch

So eine liebe, herzliche und kompetente Frau! Ich bin mega happy sie empfohlen bekommen zu haben!

Standort: Praxis Daniela Pasaric Heilpraktikerin Erstgespräch

Ich habe mich sofort total wohlgefühlt. Daniela hat alles super ausführlich erklärt. Danke!

Standort: Praxis Daniela Pasaric Heilpraktikerin Erstgespräch

Unglaublich, was das Gerät alles festgestellt hat, wie es durch die fachkundige Heilpraktikerin bewertet werden und welche Möglichkeiten sich auftun. Bin auf den weiteren Verlauf sehr gespannt

Standort: Praxis Daniela Pasaric Heilpraktikerin Allgemeine Sprechstunde

Mein Termin zur NLS -Analyse war rundherum zufriedenstellend! Frau Pasaric hat mir alles verständlich und ausführlich erklärt!
Ich freue mich schon auf den Folgetermin!
Klare Empfehlung!!!

Standort: Praxis Daniela Pasaric Heilpraktikerin Erstanamnese

Ich bin begeistert und kann es nur weiter empfehlen

Standort: Praxis Daniela Pasaric Heilpraktikerin Andere

Ich bin Daniela so unendlich dankbar. Seid 6 Jahren war ich energielos, mein Körper meldete sich jeden Tag mit einem anderen Symptom. Ehrlich gesagt hatte ich schon fast aufgegeben da ich vieles versucht hatte, aber der gewünschte Erfolg blieb aus. Es ist wohl alles seelisch, war oft die Erklärung. Doch schon nach einer Behandlung bei Daniela durch die NLS Analyse war der Erfolg riesig. Es ist neue Lebensqualität. Sie ist eine unglaublich liebe Person, bei der man sich verstanden und aufgehoben fühlt. Ich kann Daniela nur jedem weiter empfehlen.

Standort: Praxis Daniela Pasaric Heilpraktikerin Allgemeine Sprechstunde

Im Dezember 22 hatte ich meinen ersten Termin bei Daniela Pasaric aufgrund eines unerfüllten Kinderwunschs und starken Periodenschmerzen (Endometriose). Mein Frauenarzt und die Ärzte in der Kinderwunschklinik meinten ich könnte nur durch eine künstliche Befruchtung schwanger werden, da ich Endometriose-Herde am Darm und Eileiter habe.
Nach 1 1/2 Jahren Kinderwunsch gab mir Daniela Pasaric wieder Hoffnung, dass ich auf natürlichem Weg schwanger werden kann.
Durch die Behandlung ging es mir schnell körperlich und psychisch besser.
Meine Regelschmerzen waren nach 3 Monaten fast weg und nach 7 Monaten darf ich einen positiven Schwangerschaftstest in den Händen halten.
Daniela Pasaric nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten. Man fühlt sich gut aufgehoben und daher kann ich Daniela Pasaric nur weiterempfehlen!

Standort: Praxis Daniela Pasaric Heilpraktikerin Folgetermin lang

Sie geht sehr genau auf die Beschwerden ein, erklärt dann sehr genau was und warum sie etwas tut und ist dabei sehr einfühlsam

Standort: Praxis Daniela Pasaric Heilpraktikerin Diagnostik mit Spektralanalyse

Sehr liebe, kompetente Person, die das Vertrauen von Kind und Eltern sofort auf ihrer Seite hat.