Heilpraxis für Schmerztherapie Daniela Nissing Heilpraktikerin
Niersstr. 41 a, Kevelaer
Daniela Nissing bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02832 93.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich kenne Daniela schon seit einiger Zeit. Sie hilft mir immer sehr gut weiter, wenn ich mir mal wieder einen Wirbel ausgerenkt oder mich irgendwie übernommen habe und meine Muskulatur streikt. Ich traue auch ihrem Urteil über die Zusammenhänge im Körper und bin jedes Mal fasziniert, wie sie direkt die schmerzende Stelle trifft und lockert oder sogar löst. Auch bekomme ich immer gute Tipps für die eigene Weiterbehandlung meiner Symptome zuhause.
Welche Fachgebiete deckt Daniela Nissing ab?Daniela Nissing ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Nissing?Daniela Nissing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niersstr. 41 a Kevelaer
Kann ich bei Daniela Nissing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Nissing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Nissing buchen?An diesem Standort hat Daniela Nissing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Nissing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Nissing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Nissing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Nissing?Daniela Nissing hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Daniela Nissing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Kevelaer