Physiotherapie
Gorkistr. 7, Berlin
Praxis für Physiotherapie und Handrehabilitation Neye & Karasev
Tolles Team, verständnisvoll, man fühlt sich sehr wohl, alle Mitarbeiter sehr empathisch, war jetzt schon das 2. Mal post OP wegen meiner Hand in der Praxis, für mich gibt es keine andere....
Ich bin super zufrieden mit jeder Behandlung, es ist alles so vertraut vom ersten Tag an, mit jeder Terminierung,welche gemeinsam gestaltet wird und auch zwischenmenschlichen fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Es ist als würde man sich schon ewig kennen.
Man erhält eine kompetente Beratung und umfangreiche Therapie zu seinen Problemen. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und betrachten nicht nur eine Problemstelle, sondern versuchen die Ursache des Problems zu ermitteln. Ich bin wirklich absolut zufrieden. Es wird immer auf Wünsche eingegangen. Einfach top.
Ich kann diese Praxis nur jedem weiterempfehlen, angefangen von der Terminvergabe, über die Fachkunde, dem Teamgeist bis hin zum freundlichen und mitfühlendem Umgang mit Patienten stimmt einfach alles (Beurteilungsgrundlage ein halbes Jahr Therapie). Vielen herzlichen Dank an das Team!
Bin bei Fr. Henckel in Behandlung und bin sehr zufrieden. Eine äußerst einfühlsame und kompetente Therapeuten. Habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Fühle mich nach der manuellen Therapie aufgrund meiner Rückenschmerzen mittlerweile richtig gut. Vielen Dank!
Seit über einem Jahr bin ich nun regelmäßig Patient bei Dr. Neye und Kollegen. Dort werde ich immer sehr kompetent behandelt und hier steht der Patient wirklich noch im Mittelpunkt. Es wird Rücksicht auf Arbeitszeiten genommen und immer probiert mit dem Patienten einen guten Kompromiss für beide Seiten zu finden.
Die Behandlung ist super.
Auch wenn ich mich wiederhole, ich muss es los werden. Hier stimmt wirklich alles. Die Terminvergabe, die Mitarbeiterinnen und die Sauberkeit. Alles verdient die Note 1 -summa cum laude!!! Hier wird einem wirklich geholfen.
Frau Neyer und ihr Team sind sehr kompetent, sehr freundlich und sehr professionell. Ich kann nur diese Praxis weiter empfehlen.
Alle Mitarbeiter sind fachlich super
Alle Mitarbeiterinnen sehr nett und kompetent. Ich war 10 Monate lang in Behandlung und fühlte mich in der Zeit sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Daniela Neye ab?Daniela Neye ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniela Neye besonders viel Erfahrung hat: Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Neye?Daniela Neye empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gorkistr. 7 Berlin
Kann ich bei Daniela Neye Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Neye keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Daniela Neye?Sie können sich mit Daniela Neye auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Neye buchen?An diesem Standort hat Daniela Neye noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Neye direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Neye wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Neye, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniela Neye gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniela Neye gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Neye?Folgende Versicherungen werden von Daniela Neye akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Charlottenburg
Physiotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Physiotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Physiotherapeuten in Bezirk Pankow
Physiotherapeuten in Kreuzberg
Physiotherapeuten in Schöneberg