Top 5Juni 2022
Mittlerweile bin ich seit 20 Jahren als Patientin bei Frau Dr. Neumann Selbst mein Wegzug aus der Umgebung hält mich nicht davon ab, der Praxis die Treue zu halten. Bis jetzt gab es immer eine Lösung. Ich schätze vor allem die freundliche und kompetente Art sowohl von Frau Doktor als auch von ihrem Team. So etwas findet man selten!
Nach dem ich mit meinem ehemaligen Zahnarzt sehr zufrieden war und ihm über 25 Jahre die Treue gehalten habe, ist mir dieser durch tragische Umstände abhanden gekommen.
Bei der Suche nach adäquatem Ersatz wurde ich durch Freunde, Bekannte, Flurfunk etc.auf Zahnäztin Frau Dr. Neumann aufmerksam. Frau Dr. Neuman wirkt überaus kompetent, sicher und handwerklich exellent auf mich. Aus meiner Sicht findet die Behandlung in einer gut organisierten Praxis statt, ist angenehm und transparent in netter Atmosphäre. Unterstützt wird dies durch ein freundliches Praxisteam, das bestens eingespielt ist und mit den Wünschen, Sorgen und Nöten der Patienten umzugehen weiß.
Ich bin bei ihr seit dem ich klein bin. Ich war bereits bei vielen Zahnärzten aufgrund von Vertretung und sogar schon im Ausland.
Sie hat meine beiden Kronen so toll hinbekommen und mich immer aufgebaut. Sie sagt immer was sie als nächstes macht und legt nicht einfach los ohne dein Einverständnis.
Kann sie jedem ans Herz legen
Neben der hervorragenden Fachkompetenz ist Frau Dr. Neumann sehr freundlich und nimmt sich Zeit.
Wartezeiten gibt es in dieser Praxis nicht, alles ist gut organisiert und auch die Mitarbeiter begegnen einem mit offenem und wachem Blick.
Es ist schön, das es solche Zahnärzte noch gibt.
Nett, freundlich und äußerst vorsichtig im Umgang mit Angstpatienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Daniela Neumann ab?Dr. med. dent. Daniela Neumann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Daniela Neumann?Dr. med. dent. Daniela Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 4 Wahrenholz
Kann ich bei Dr. med. dent. Daniela Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Daniela Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniela Neumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Daniela Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Daniela Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniela Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Daniela Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Daniela Neumann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Daniela Neumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Daniela Neumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Daniela Neumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.