Sind Sie Dr. med. Daniela Meyer?
Hatte einen Covid Impftermin, ging alles schneller als ich dachte.
Gute Aufklärung, ohne Ballast.
Bei dem Streß immer noch freundlich und dem Patienten zugewandt.
Chapeau!
Auch der Neue in der Praxis, Dr. Clausen fügt sich nahtlos in die Vorzeigepraxis mit ein. Er ist sehr gründlich und schaut auch über den Tellerrand hinaus.
Dabei ist er sehr gründlich, nimmt sich Zeit und zieht andere Fachärzte für eine sichere Diagnose hinzu.
Ich habe mich von ihm sehr gut behandelt gefühlt. Er ruft selbst am späten Abend noch an, um sich nach dem Befinden zu erkundigen.
Frau Dr. D.Meyer ist absolut Vertrauenswürdig und kompetent, sehr nahe am Patienten, erklärt sehr gut und verständlich ! Sie nimmt sich Zeit ! Ich fühle mich bei Ihr bestens aufgehoben! Das war auch schon bei Ihrem Vater so.
Ich kann diese Ärztin nur empfehlen !
Kurze Wartezeiten , bin schon ewig Patient in der Praxis Meyer, Ärzte sind sehr einfühlsam sowie Kompetent, dass gilt aber auch für die Mitarbeiter. Ich bin absolut zufrieden. Termine gibt es mit kurzer Wartezeit und auch im Notfall wird darauf geachtet, dass man sein festen Arzt bekommt, und nicht einfach zu einen anderen Arzt kommt.
alle sind sowas von mitfühlend, meine bisher beste erfahrung ...
vielleicht sollten die patienten auch mal eine nette bemerkung als rückmeldung formuilieren,
was man gibt, bekommt man auch zurück
Ich bin schon über Jahrzehnte Patientin der Praxis . Angefangen über Dr. Christoph Meyer. Danach dann zu Daniela Meyer. Es fällt mir auf dass ich neuerdings auf die anderen Ärzte abgeschoben werde, weil meine Ärzte für mich aus überfüllten Terminen keine Zeit mehr für mich haben. Sehr bedauerlich. Ich möchte von meinen langjährigen Ärzten des Vertauens behandelt werden und möchte nicht auf andere vertröstet werden. Die Helferinen geben ihr Bestes und sind nur unter Druck und Stress.
Die Damen am Empfang sind teilweise unfreundlich, Termine werden kaum vergeben, man muss bis zu zwei Stunden warten... Die Praxis hat mit Dr. Daniela Meyer sehr gewonnen und kompetenten Zuwachs erhalten.
Ich fühle mich da als Patient wohl und gut aufgehoben. .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Meyer ab?Dr. med. Daniela Meyer ist Internistin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Meyer?Dr. med. Daniela Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glücksburger Str. 3 Mittelangeln
Kann ich bei Dr. med. Daniela Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Meyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniela Meyer gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniela Meyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Meyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.