Sind Sie Dr. med. Daniela Merzenich?
Man fühlt sich aber wohl. Es ist eine freundliche Behandlung und kompetent. Alle Mitarbeiter waren bis jetzt immer freundlich. Nur das warten bis man dran kommt kann ab und zu etwas länger ausfallen.
Seit meiner letzten Bewertung hat sich überhaupt nichts geändert. Ich werde seit über 40 Jahren in dieser Praxis sehr gut betreut, ein Wechsel kommt für mich nicht in Frage, und habe auch schon anderen Damen die Praxis empfohlen.
Aufgrund einer Urlaubsvertretung bin ich zur Praxis Delbanco und Merzenich gekommen und danach stand für mich fest:"hie möchte ich hinwechseln".
Das Personal ist freundlich und liebevoll, selbst in stressigen Zeiten haben alle ein Lächeln auf den Lippen und nehmen sich Zeit.
Über die Ärztinnen kann ich nur das gleiche sagen. Man wird herzlich begrüßt und fühlt sich wohl. Für die Untersuchungen wird sich Zeit genommen und man muss trotzdem nicht lange warten. Ich bin super zufrieden, alles top
Ich bin seit vielen Jahren Patientin von Frau Dr. Merzenich, die immer ein offenes Ohr für mich hat. Ebenso sind die Mitarbeiterinnen alle sehr offen und freundlich.
Ganz besonders begeistert hat mich, das ich kurzfristig einen Termin zur Corona Booster Impfung erhalten habe und auch meinen Mann unbürokratisch mit Impfen lassen konnte. Die Impfung hat Frau Dr. Delbanco vorgenommen, die ebenso freundlich und kompetent ist. Ein ganz tolles Engagement in diesen verrückten Zeiten - DANKE!!!
Frau Dr. Merzenich ist eine sehr empathische und kompetente Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt und auch am Menschen selber interessiert ist. Auch die Arzthelferinnen sind super lieb und haben immer ein offenes Ohr.
Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben und kann sie guten Gewissens weiterempfehlen!
Ich bin seit über 15 Jahren sehr zufrieden .
Die Wartezeit ist nicht zu lang und die Praxis ist sehr schön.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Ich hatte noch nie etwas auszusetzen.
Ich fühle mich von Beginn meiner Schwangerschaft sehr gut aufgehoben. Frau Dr. Merzenich nimmt sich viel Zeit für die Termine, beantwortet alle Fragen und klärt gut und ehrlich über mögliche Zusatzleistungen auf.
Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Praxis Team die Damen sind immer freundlich und Die Ärzte sind freundlich haben immer ein Ohr öffnen für ihre Partnerin und stehen mit Rat und Tat zu Verfügung für ihre Patientinnen würde ich immer wieder hingehen
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Eine wunderbare kompetente Ärztin, die sich viel Zeit nimmt.
Die Helferinnen freundlich und humorvoll. Die Praxis ist sehr modern und ansprechend.
Das sollte es noch öfter geben. Hier wird einem die Angst genommen, hier geht man gerne hin.
Ich bin begeistert von dem Team sowie von Frau Dr Merzenich. Hier wird man stets freundlich empfangen . Habe mich in meiner Schwangerschaft rundum perfekt betreut gefühlt. Frau Dr. Merzenich hat sich immer Zeit genommen für Fragen,Aufklärung und auch die Untersuchungen. Kann diese Praxis wärmstens weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Merzenich ab?Dr. med. Daniela Merzenich ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Merzenich?Dr. med. Daniela Merzenich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmittgasse 35 Köln
Kann ich bei Dr. med. Daniela Merzenich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Merzenich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Merzenich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Merzenich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Merzenich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Merzenich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Merzenich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniela Merzenich gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniela Merzenich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Merzenich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Merzenich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lindenthal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt