Sind Sie Dr. med. Daniela Lorenz-Balon?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sehr freundlich und Kompetent.
Ich hatte Schmerzen an der Nase und rief gegen 16.05 beim Arzt an.
Eine Freundliche Stimme sagte: kommen Sie jetzt einfach vorbei. 16.35 Uhr war ich am Empfang und sollte den Personalbogen ausfüllen. Da ich meine Brille nicht mit hatte sagte Sie einfach ich mache das für Sie.
Nach 3 min im Wartezimmer wurde ich auch schon aufgerufen. Nochmal 10 min und ich war Behandelt. Ruhig, Fachlich gut verständlich erklärt.
Bestens zu Empfehlen.
Ich hatte mich zu einem Termin mitangekündigter Wartezeit in der Praxis eingefunden.
Den Termin habe ich inerhalb eines Tages bekommen, aber mit der angedrohten Wartezeit hatten sie nicht untertrieben...saß im Endeffekt fast 2,5h im Wartezimmer :-/
Als es dann aber losging, habe ich alle notwendigen Untersuchungen zügig erhalten.
Frau Dr. Lorenz sprach vor und nach den Tests mit mir und untersuchte mich auch klinisch.
Fazit: wenn man innerhalb eines Tages als Kassenpatient einen Termin bekommt, kann man auch mal die lange Wartezeit akzeptieren, denn die Behandlung stimmte!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Lorenz-Balon ab?Dr. med. Daniela Lorenz-Balon ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Lorenz-Balon?Dr. med. Daniela Lorenz-Balon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sutelstr. 54 a Hannover
Kann ich bei Dr. med. Daniela Lorenz-Balon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Lorenz-Balon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Lorenz-Balon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Lorenz-Balon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Lorenz-Balon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Lorenz-Balon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Lorenz-Balon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Lorenz-Balon?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Lorenz-Balon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.