Sind Sie Dr. med. Daniela Liebsch?
Bei meinem ersten Besuch hatte ich die Hoffnung auf eine schnelle Lösung meines Problems, was in meinem Falle ja eigentlich nicht sein kann. Frau Dr. Liebsch hat mir da auch keine leeren Worte geschenkt, sie zeigte Verständnis für meine Situation, hat mich gründlich untersucht und dann ein paar Unklarheiten beseitigt, dafür bin ich ihr dankbar. Für die weitere Zeit hat sie mir Tipps und eine Verordnung mitgegeben, der Erfolg wird abzuwarten sein, wir bleiben natürlich auch dafür in Verbindung.
Tagesaktuelle Terminvergabe, kurze Wartezeit und sehr freundliche Behandlung lassen keine Wünsche offen. Dankeschön!
Mussten zwar 25 km fahren aber das sich total gelohnt. Sehr weiter zu empfehlen.
Frau Dr. Liebsch ist sehr nett, kompetent, ich fühlte fachlich sehr gut aufgehoben, und auch menschlich ist sie sehr einfühlsam, hört sehr gut zu, es passt einfach alles.
Frau Dr. Liebsch kann ich nur jedem empfehlen, sie ist sehr freundlich und erklärt auch dann alles genau wenn mal mehr Patienten da sind, einmal entschuldigte Sie sich sogar bei mir für die Wartezeit, dabei war ich ohne Termin da und da ist eine längere Wartezeit ja zu erwarten, dennoch nahm sie sich ausreichend Zeit für mich.
Ich habe sehr zügig und ohne große Bürokratie noch am selben Tag einen Termin erhalten und wurde nach kurzer Wartezeit kompetent und gründlich untersucht. Frau Liebsch war sehr freundlich und nahm sich Zeit.
Ich war heute das 2. Mal bei Fr. Dr. Liebsch in der Sprechstunde. Die HNO-Ärztin wurde mir von meiner Hausärztin empfohlen und ich bin sehr dankbar dafür. Fr. Dr. Liebsch nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles ruhig und freundlich. Ich war heute unbestellt, musste jedoch nur 45 min warten, doch Fr. Dr. Liebsch hat sich für die "lange" Wartezeit entschuldigt. In meinen Augen absolut nicht notwendig, aber sehr freundlich. Diagnose wurde auch schnell gestellt und alles ausführlich und ruhig erklärt. Ich danke Fr. Dr. Liebsch auf diesen Wege nochmals für die nette Behandlung und bin sehr froh Patient von ihr zu sein.
Sehr freundlich und nimmt sich bei jedem Patienten Zeit. Sie untersucht genau und man wird nicht abgefertigt wie in anderen Praxen.
Mit meinem Sohn (7), dem es zu diesem Zeitpunkt gar nicht gut ging, bekam ich sehr schnell und zeitnah einen Termin, die Wartezeit war minimal, die notwendige Untersuchung lief schnell und mit großem Einfühlungsvermögen seitens Frau Dr. Liebsch ab. Sie überwies uns folgerichtig zum Kinderarzt und so war unser Sohn nach kurzem Klinikaufenthalt bald wieder fit.
relativ kurze Terminvergabe, freundliche, kompetente Behandlung sowohl vom Praxispersonal als auch von der Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Liebsch ab?Dr. med. Daniela Liebsch ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Liebsch?Dr. med. Daniela Liebsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 33 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Daniela Liebsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Liebsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Liebsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Liebsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Liebsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Liebsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Liebsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Liebsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Liebsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.