Rodenbergstr. 47, Dortmund
Praxis Dr.med.dent. Daniela Kyrys Zahnärztin
Ich und meine Familie sind zur Frau Dr. Kyrys immer gerne und vertrauensvoll gekommen.
Diese Praxis ist nur zu empfehlen: Kompetenz, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, schnelle Terminvereinbarung.
Xxxxx
Mein Sohn (9j) und ich sind super zufrieden .sie leistet tolle arbeitet und setzt sich für einen ein .
Auch im Umgang mit Kindern top
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen .
Auch die Zahnarzt Helferinnen sind sehr nett und leisten tolle arbeitet .
Heute hatte ich nach 19 Jahren meinen letzten Termin bei Dr. Kyrys. Leider!! Umzugsbedingt. Ich bedanke mich bei Dr. Kyrys und Team für kompetente Beratung / Behandlung , gute Gespräche ausserhalb der Zahnmedizin und kann die Praxis mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Danke Dr. Kyrys & Team. Ich wünsche Ihnen allen alles Gute in der Zukunft und hoffe , dass mein zukünftiger Zahnarzt Ihr Niveau auch erreicht.
Ich würde jedem mit gutem Gewissen Frau Dr. Kyris empfehlen!
Ich selbst war Jahrzehnte Angstpatient und bin es jetzt nicht mehr!!!!
DANKE <3
Auf Empfehlung in eine hervorragende Zahnarztpraxis gekommen; Zahnärztin und Team absolut freundlich, kompetent, entgegenkommend; ästhetische Problematik sofort erkannt und zur vollsten Zufriedenheit gelöst - ausgezeichnet. Absolut weiter zu empfehlen.
Selbst bei Kieferfehlstellung ,
ein hervorragendes Ergebnis erzielt. Zähne die sich jeder wünscht. Andere Zahnärzte sind hier
gescheitert.
Ich gehe seit Jahren zu Dr. Kyrys. Sie ist immer so super nett und wirklich sehr kompetent. Auch die Sprechstundenhelferinnen sind alle super freundlich und sehr Kompetent. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
bin seit 15 Jahre Patientin bei ihr. Sie ist immer freundlich und klärt mich vor jeder Behandlung auf. Die Mädels in der Praxis sind sehr sehr freundlich und sehr kompetent. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und vertraue Frau Dr. Kyrys
Ann Kuper
In dieser Praxis fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Sehr nette, einfühlsame Mitarbeiterinnen und eine super Ärztin. Mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen wird die Behandlung durchgeführt.
Ich bin absolut begeistert von ihr! Sie ist total freundlich, ganz lieb und erklärt immer ganz toll, was das Problem ist, wie es behandelt werden muss und nimmt sich die Zeit für einen, die sie braucht!
habe sie auch schon guten Gewissens weiter empfohlen, sogar an ganz schlimme Angst-Patienten, die sich bei ihr richtig gut aufgehoben fühlen!
auch die Helferinnen sind sehr einfühlsam, aufmerksam und erklären alles super!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Daniela Kyrys ab?Dr. med. dent. Daniela Kyrys ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Daniela Kyrys besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Daniela Kyrys?Dr. med. dent. Daniela Kyrys empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rodenbergstr. 47 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. dent. Daniela Kyrys Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Daniela Kyrys keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniela Kyrys buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Daniela Kyrys noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Daniela Kyrys direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniela Kyrys wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Daniela Kyrys, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Daniela Kyrys gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Daniela Kyrys gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Daniela Kyrys?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Daniela Kyrys akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.